不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态

棒棒 | 2006-12-5 16:52 | 显示全部楼层

你单身呢
这是最有价值的线索::37:: ::37::
麦田爸爸 | 2006-12-6 22:40 | 显示全部楼层

枯叶成金

有的时候会坐公交车路过西湖。
西湖只能路过。然后惊艳。

西湖的咖啡厅,有人隔着很美丽的玻璃看着变了色彩的西湖。
西湖的亭子,流落的人顶着现在冬天的天,寒瑟如同一个裹着茧的小虫。

西湖旁边的我,坐着y3路过。路过香格里拉,路过新新饭店,路过欧陆风情咖啡。路过西湖。

冬天,西湖的荷业终于很完整的枯萎下。枯萎的如同烧过的纸。但是中午的阳光还是很暖的照着。于是,枯叶如金。
麦田爸爸 | 2006-12-6 22:48 | 显示全部楼层

月朦胧,鸟朦胧

一直很不喜欢琼耀奶奶,因为她长的比较难看,尤其是不知所谓的大眼镜
但是今天在公交车上突然发现她的这个月朦胧,鸟朦胧又重新拍了。

我不禁悲叹到这个奶奶啊,剥夺了我的性启蒙,我完全忘记了这个电视的内容,但是我记得那个时候我还很小,里面有一个演父亲的,我大概那个时候就觉得奇怪为什么不喜欢美丽的阿姨会喜欢那个叔叔呢?

晕死!
麦田爸爸 | 2006-12-13 00:42 | 显示全部楼层

缘分

缘分就是人生不是一条单行线
有的时候
居然还会遇见曾经去过的地方::23::
麦田爸爸 | 2006-12-13 00:43 | 显示全部楼层

圣诞节的粽子

我想做圣诞节的一个粽子

怒放在圣诞树的顶端

::37::
麦田爸爸 | 2006-12-14 01:16 | 显示全部楼层

鸦片

新的香水应该是鸦片::34::
有了一瓶香水 接着就有了第二瓶 然后有了第三瓶

如果厚重的云不能承载我
我将轻盈的坠落
                  ——————写于云的上方

其实我也是对感情无所谓的人,所以我给别人说的大都是,你别真的喜欢我。
                  ——————自恋到了变态

有了花样年华以后,我遇见了东方饭店,也遇见了应该有的性,也有了天亮说再见,我的火车票,却不是单程的。也没有会和我坐同一趟火车的人。
                 —————— 写在2年前

没有人可以给我说对不起,理由就是我确实很不在乎很多东西。我会意淫的把世界变的很美好,至少我觉得自己很帅。
               ……………………没有照镜子时候我会这样说
麦田爸爸 | 2006-12-14 01:18 | 显示全部楼层

头痛

头痛终于让我明白原来我的意志是清醒的,而且我的大脑甚至连小脑脑干都那么真实的存在。
::38::

于是我涂抹了风油精。::23::
麦田爸爸 | 2006-12-16 00:11 | 显示全部楼层

今天吃了很多个慕司

我确定我今天最少吃了几十个!

我是最接近猪的人了
████ | 2006-12-17 21:07 | 显示全部楼层
为什么不是几十个寿司?::22:: ::23::
麦田爸爸 | 2006-12-18 00:09 | 显示全部楼层
原帖由 ████ 于 2006-12-17 21:07 发表
为什么不是几十个寿司?::22:: ::23::

恭喜下楼上的被我强奸了处男帖::27::
麦田爸爸 | 2006-12-18 00:32 | 显示全部楼层

落一身的繁华

落一身的繁华。
从山的顶上上去,然后从顶上下来。有些东西见一次就不会忘记,比如在黑夜中颤抖的烟花。我见过有一种烟花,很柔弱的升到空中,然后有些哀怨的绽放,也是淡银色或者是淡黄色。然后我总感觉有一点点的灰落在我的肩膀。是烟花的痕迹。
眼前的一切,如同那年的烟花, 我又见到我不能承受的景色,都是金色的涟漪,从地上通到了黑色的天边,辉煌的鳞片就是这样一片片的覆盖在本身就是黑色的穹。::40::

山上有着房子,房子是家。圣诞节快到了,房子的门口都有着闪烁的灯,家里应该有人。
麦田爸爸 | 2006-12-18 00:40 | 显示全部楼层

落一身的繁华2

到了山下,突然我就在一片片的金色中。
也许我的脸也被变成了金色。其实金色也就是没有血色,或者说是没有了表情。

然后走出那一片金色的地方,落上一身的繁华。

记得,5年前错过了,很多就不会再来了,::34:: (时间有限,太累了,先睡觉了,肯定要改的,我发现我都是想好一个题目然后写东西写不下去,估计很累,今天比较开心,因为有vv的苹果)::23::
麦田爸爸 | 2006-12-23 01:50 | 显示全部楼层

不能飞的nike

穿上nike,但是我还是不能飞。
买了一双有气垫的鞋子,突然发现气垫居然还会破的,而且破了一只。

于是走路一高一低,没有了飞的感觉,却多了陂子的感觉。
麦田爸爸 | 2006-12-23 01:54 | 显示全部楼层

2年的情感成为了380的rmb

见了一个两年前的朋友。
他请了我吃饭,两个人加上服务费居然吃了380。

后来他说不是他虚荣,而是他在想我。
而我2年来居然都不知道。

2年,2年前,2年后。
以后也许还是和2年前一样。::36::
麦田爸爸 | 2006-12-23 01:58 | 显示全部楼层

飞机上

如果不是晚上的航班,那么一定可以看见云。
有的时候看见云的深处,总是感觉是中国传统的仙侠,总是想到李白的诗,总是觉得自己应该提剑,总是觉得自己应该快意行空。

飞机把时空转换的太快。
冬季有的时候会变成夏季。
白天变成了初夜。

人就更不要说了,飞机的一端是广岛之恋,另外一端廊桥遗梦又刚开始。::37::
麦田爸爸 | 2006-12-23 09:50 | 显示全部楼层

paco ultraviolet

最近的香水是 paco 的ultraviolet

其他的香水碰见的机会都太大了,这个应该很冷僻了,大店小店都没有卖。

然后紫色的颜色遇见阳光,然后按动香水的扳机,射出香水。
麦田爸爸 | 2006-12-24 23:55 | 显示全部楼层

Merry Chrismas

这个界面真漂亮!::34:: ::37:: ::24::
杭州蓝雨 | 2006-12-25 18:45 | 显示全部楼层
原帖由 麦田爸爸 于 2006-12-24 23:55 发表
这个界面真漂亮!::34:: ::37:: ::24::

其实我本人最讨厌红色了。。感觉眼睛要烧起来一样,火辣辣的。不过为了剩蛋节,只能委屈一下自己的眼睛了。。。。还是喜欢蓝色,看着宁静,安详
麦田爸爸 | 2006-12-26 23:54 | 显示全部楼层

吻痕

曾经一个台湾佬和我说他的口交技术很好,吻的很深,但是不会留下吻痕。
我只是觉得他挺可怜的,因为没有留下痕迹,总是在两个人不光明的情况下,比如偷情。

遇见一个你可以给他吻痕的人,是一种幸福。::41::
麦田爸爸 | 2006-12-29 15:47 | 显示全部楼层

numbers

::34:: 一直对数字没有什么概念

今天到了上海,在地铁的时候突然发现一个女人居然戴的和我是情侣表。
其实会买这个表的人数并不多。
坐下来的时候发现一个男的居然和我是同样的裤子。

想想太巧了。其实老爸老妈生我们的时候,听说我们已经最少是几亿分之一了。

于是再奇怪的事情发生我们都应该不奇怪。
我们自己本身就是一个奇迹。
下限 | 2006-12-29 16:45 | 显示全部楼层
麦田爸爸 | 2006-12-31 00:52 | 显示全部楼层

一日杭州,一夜上海

火车
很久没有进火车站了,还记得上次火车的时候是去北京,又遇到什么检查,好象是法轮功的那阵。
记得火车站有很多衣着褴褛,最可怕的就是有很多不同气味的人。
在那次去了北京以后就下定决心能不火车就不火车。
一直到这次,一日杭州,一夜上海。

到火车站唯一的收获就是让平时很懒散的我精神高度集中,对于小偷的警惕,让我透支了积蓄了一天的精力。
麦田爸爸 | 2006-12-31 00:54 | 显示全部楼层

浴缸

我喜欢浴缸,虽然我去过那些缺水的西部,也见到过在那个西部的宾馆上个个都写着革命胜地,节约用水的字眼。
但是我依然让水哗哗的流。
在上海,外滩的旁边,我遇见一个浴缸。把我的身体放进去,一点的蜷曲就可以容纳进整个的浴缸。
我就这样让水一点点的覆盖住身体,一直到全部,如同被羊水包裹住的我,当水湮没过我的眼睛。我的眼睫毛和我的头发慢慢的随着水波荡漾。闭上眼睛的我一片的混沌漆黑,是二十多年前在母亲的怀里。
于是,在上海的晚上,我躺在浴缸里。
麦田爸爸 | 2006-12-31 00:55 | 显示全部楼层

旗袍

::37::
我不大喜欢上海这个城市,深圳是一个妓女,至少她会明码标价,她把人和人的感情用金钱联系的极其紧密。
而上海是一个立着牌坊的妓女,也许有着自己的无奈,但是高举着的牌坊并没有遮掩住她的私处。
却喜欢外滩的那个和平饭店。
一直觉得推开那个饭店的门,就有一个穿旗袍的女人和我相遇,我把她叫做——上海。
麦田爸爸 | 2006-12-31 00:55 | 显示全部楼层

火车

记得小时候坐火车,从小个子就不高,所以在那个满都是人的候车大厅,老妈总是叫我再矮一点,可以逃票。
这件事情给了我 两个结果
1 我的个子一直都没有什么动静,而在我22岁那年,彻底的宣告我一生将以一个近乎残忍的数字度过余生。
2 培养了我中国人的那种贪小便宜的性格。
于是我现在坐在火车上,然后想起那年的火车,记得那个时候好喜欢火车的味道,因为坐上了火车,就是去一个自己从来没有到达的地方。
::39::