蓝雨哥哥注意一下聊天室有流氓

查看1936 | 回复14 | 2010-4-9 03:54 |阅读模式
聊天室叫 阳光警察    警察27-178-70        这个人  他是个骗子  要了你电话就威胁你要钱     不然就公开你电话     今天聊天室很多人都被他威胁了都再聊天室骂他    蓝雨哥哥你要注意了 这种垃圾在聊天室人家以后都没安全感了
杭州蓝雨 | 2010-4-9 07:21 | 显示全部楼层
昨晚封了你IP还不够,早上起来一看满聊天室都是你刷屏骂人的记录。做人能不能不要这样无聊啊。。。这样小肚鸡肠有啥好处。
杭州蓝雨 | 2010-4-9 07:37 | 显示全部楼层

杭州蓝雨 | 2010-4-9 07:41 | 显示全部楼层
不过那人自己也不好,别人不理他就密谈骂人。。。唉 何必何必
匿名| 2010-4-9 08:21
蓝雨你知道原因就好  昨天聊天室里的人都被他骂了  我们才合伙骂他的  你说我们小肚鸡肠   他怎么骂我们的话你怎么不拉出来??????
既然你能封我们的  你为什么不把事实说出来  是你家亲戚吧?????????
匿名| 2010-4-9 08:30
既然蓝雨你把记录拉上来了   到底怎么回事大家会清楚的 不管你隐藏了多少
真是的 有什么好说的。。。
是你家亲戚就可以横行的话。。   那我们没什么好说的
什么叫封我们的IP还不够啊。。。     你们聊天室的警察就这德行啊。。
惹气的公愤。。就乱封IP啊。。。。
以前以为你蓝雨是多好的人呢。。感觉一直满好的 。。。。。   现在啊。。一路货色
wanghaitao | 2010-4-9 08:43 | 显示全部楼层
额////...那你们自己为什么不把 聊天记录 截图下来发呢???
大清早 喳喳喳的...::32::
凤凰男 | 2010-4-9 09:53 | 显示全部楼层
OMG
匿名| 2010-4-9 10:02
楼主说的是个货真价实的警察,和君度大老板同名。 在市局行动技术支队底下某大队工作(具体不便透露)。 419天王一个,素质差,一张脸长得更是鬼斧神工。 比较讽刺的是,总还有傻子会上钩,这就叫物以类聚吧。
ctg | 2010-4-9 11:04 | 显示全部楼层
LS现在警察都富得全身冒油,怎么会看得二、三百,除非他不上警察或者他曾在古荡那边的一家著名医院住过。
杭州蓝雨 | 2010-4-9 12:45 | 显示全部楼层
既然蓝雨你把记录拉上来了   到底怎么回事大家会清楚的 不管你隐藏了多少
是 ...
Guest from 218.109.149.x 发表于 2010-4-9 08:30

是 ...
Guest from 218.109.149.x 发表于 2010-4-9 08:30

大清早一起来就看到聊天室满屏幕都是你在刷的骂人的话,你说我能不上火么??然后我就搜索了一下你和他的谈话记录,发现最早的记录是他给发消息,然后你没回,然后他密谈骂你了,然后你就从凌晨2点一直骂到早上4点。。。。刚才回家以后我重新看了一下记录,才发现他的确是自己也做得不好,所以才会被众人围攻。

如果,你这个帖子是说 聊天室有人骂你,你反击了,那我也不至于那么上火。毕竟谁也不喜欢莫名其妙的被骂,但是,后来你的言论变成了说那个骂你的人是敲诈勒索的,这已经涉及到污蔑诽谤他人了,所以我有必要把事情的真相搞清楚。

如果,这人是我什么人,我要帮他的话,我直接把这个帖子消灭掉就是了,何必费那么大劲把一晚上密密麻麻的聊天记录都找出来,还给你码那么多字。。
还有,我昨晚封了2个骂人的人,都发生在上面这些记录以前的,应该不是你吧。现在回想起来,应该是这个警察嘴巴也不干净,所以惹了众怒,才会不停的有人骂他。虽说也是活该,但我希望密谈纠纷大家能够善用聊天室的“屏蔽对方”功能,这样会少很多麻烦的事情。毕竟,冤冤相报何时了。
杭州蓝雨 | 2010-4-9 12:56 | 显示全部楼层
反正我的感觉,都不是啥好鸟。。。{:6_295:}
匿名| 2011-12-7 17:26
好吧,这次这个警察极品被我遇上了! 四个月!!!唉!四个月啊!!。。。
匿名| 2011-12-7 17:28
我今天才查到这尘封去年的贴子。心碎的感觉!!被骗了四个月,还什么一辈子。唉!好难受
阿坚 | 2011-12-8 14:00 | 显示全部楼层
叫蓝雨一B夹死他{:7_314:}
高级模式