大家注意这个号码15268158955的人

查看5272 | 回复19 | 2010-4-25 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是群主,又一次举行活动,我弟弟对15268158955名叫小唐的人有兴趣
他是安徽人,他自己说21岁,和他读高三的弟弟住在黄龙去下沙的某个地方
他偷拿了我弟弟的电脑,希望大家注意了,他还关机了,注意了,他找个人长的清秀,很瘦,很狡猾!!!
那个人习惯,放长线,钓大鱼!!!
匿名| 2010-4-25 23:16
我觉得报警比较好 有电话号码很容易查的
匿名| 2010-5-4 08:32
::036::
匿名| 2010-5-4 14:16
::036::
匿名| 2010-5-6 17:56
::061::
匿名| 2010-5-13 14:42
匿名| 2010-5-13 22:37
轩轩宝宝 | 2010-5-14 07:44 | 显示全部楼层
怎么不报警哦,难道警察都放假了么?。。。::3::{:6_288:}
24K金 | 2010-5-18 11:51 | 显示全部楼层
回复 8# 轩轩宝宝

报警了啊
24K金 | 2010-6-2 23:18 | 显示全部楼层
顶起来
匿名| 2010-6-7 23:25
24K金 | 2010-6-9 17:36 | 显示全部楼层
回复 11# Guest from 61.175.199.x

哈哈
大马哈 | 2010-6-27 03:59 | 显示全部楼层
还哈哈  分明你们自己有鬼 报警了还来这边弄臭别人
警察有没放假 自然会抓到最坏事的人  至于乱搞别人的败类 要被雷公P菊花
Kǐss攻琪俊 | 2010-6-28 07:00 | 显示全部楼层
):┏    ┏
   ┏┛┻━━━┛┻┓
   ┃||||||||||||||┃
   ┃   ━   ┃
   ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
   ┃       ┃
   ┃   ┻   ┃
   ┃       ┃
   ┗━┓   ┏━┛
     ┃  ┏┃   ┏ 
     ┃ ┏┛┻━━━┛┻┓
     ┃ ┃||||||||||||||┃
     ┃ ┃   ━   ┃
     ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
     ┃ ┃       ┃
     ┃ ┃   ┻   ┃
     ┃ ┃       ┃
 ┏   ┃┏┗━┓   ┏━┛
┏┛┻━━┻┛┻┓┃   ┃
┃   —   ┃┃   ┃
┃   ˉ   ┃┃   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃┃   ┃
┃       ┃┃   ┃
┃   ┻   ┃┃   ┃
┃       ┃┃   ┃
┗━┓   ┏━┛┃   ┃
  ┃   ┃  ┃   ┃
  ┃   ┃  ┃   ┃
  ┃   ┃  ┃   ┃━━━━━━━━┓
  ┃   ┃  ┃   ┗━━━━━━┓ ┃
  ┃   ┗━━━┓         ┣┓┣┓
  ┃       ┣┓        ┃ ┃
  ┃围观专用宠物 ┃┓┏━━━━┳┓┏┛┏┛
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛┃┃    ┃┃┃┃┃
   ┃┫┫ ┃┫┫┃┫┫    ┃┫┫┫┫
匿名| 2010-7-2 20:46
l;k;ol
::079::55555真是骗财骗色闹,都来骗偶好了,偶很好骗的,因为偶对任何人都留一手的
24K金 | 2010-7-3 16:00 | 显示全部楼层
回复 13# 大马哈

神经 大哥 我们报警了 到现在还没抓到呢 还有 谢谢 是我弟弟 我只是帮他发帖 要你小心点的 谢谢
sni135 | 2010-7-8 09:00 | 显示全部楼层
輸ㄋ∑风度 | 2011-5-11 23:37 | 显示全部楼层
报了怎么说?? 人家反咬一口说 当时说好了 完事给钱的 没给钱 拿了电脑不是很正常了???? 总之一句话 自己别想着占别人便宜~也不要看到好看的帅的就急着上~ 没听说过这么一句话吗 蝴蝶是美丽的 但蝴蝶是害虫
匿名| 2011-5-18 16:32
回复 1# 24K金

不是吧 日 现在这个号我在用  我也瘦瘦的 奶奶的 我三月份刚来杭州  才启用的号
高级模式