飘在泰国的日子(4.10-24)

匿名| 2010-5-16 15:05
风景不错,人性差点。
匿名| 2010-5-22 10:53
呵呵,楼主,我4月10号到18号也在曼谷和芭提雅。可是就算遇见你也不认识啊!哈哈,有机会同行啊!
noks | 2010-5-30 17:35 | 显示全部楼层
呵呵,楼主,我4月10号到18号也在曼谷和芭提雅。可是就算遇见你也不认识啊!哈哈,有机会同行啊!
Guest from 60.177.44.x 发表于 2010-5-22 10:53

呵呵,好的
noks | 2010-5-30 17:42 | 显示全部楼层
葛帕岸岛的日落海滩,
noks | 2010-5-30 17:51 | 显示全部楼层
各帕岸人很少,可能满月的时候会爆满,整个日落海滩空无一人,往回走的时候想下次再来不知什么时候,回头再看已是晚霞满天
noks | 2010-5-30 17:59 | 显示全部楼层
夜色中的日出海滩,以满月party闻名
noks | 2010-5-30 18:08 | 显示全部楼层
我住的mellow mountain bungalows坐落于一片礁石上,能看到整个日出海滩,70rmb,性价比超高
匿名| 2010-5-30 18:10
泰国都是夏天吗
noks | 2010-5-30 18:19 | 显示全部楼层
坐在柚木搭建的阳台上能看见整个日出海滩,海风拂面,思绪飘向了远方
noks | 2010-5-30 18:24 | 显示全部楼层
回复 108# Guest from 180.6.218.x

分热季雨季,属热带季风气候巴
no3 | 2010-5-30 18:44 | 显示全部楼层
真漂亮,不过泰国,现在安全吗?
noks | 2010-5-30 18:47 | 显示全部楼层
晒晒太阳,看看书,发发呆,时间就是这么浪费的。记得在加德满都遇到1个来自上海的65岁老人,退休后1个人到处走,每天忙得就是写博克,ps照片,掏特价机票,做功课忙得不亦乐乎,“退休后的生活是我这一生最幸福的时光,我既不炒股也不买房,要那么多钞票干什么,小孩都大了,孙辈我不管的,我就喜欢出去走走”,她这么感慨,是啊,生活其实可以很简单,我们真的需要那么多吗?想清楚自己到底需要的是什么。
noks | 2010-5-30 18:51 | 显示全部楼层
真漂亮,不过泰国,现在安全吗?
no3 发表于 2010-5-30 18:44

没什么问题,比中国安全我想
no3 | 2010-5-30 18:57 | 显示全部楼层
没什么问题,比中国安全我想
noks 发表于 2010-5-30 18:51

也不了解啊,只是听新闻说泰国正在XXOO,
  你的第二句好像有点儿反动啊,呵呵,感觉中国一般还好{:6_269:}
noks | 2010-5-30 19:03 | 显示全部楼层
传说中的苏眉岛,到过龟岛和各帕岸后再到苏美有的就是失望,它那条商业街简直比上海南京路还长且热闹,本打算住2晚结果1晚就走人.(龟岛4住了4天,各帕岸1天)
noks | 2010-5-30 19:45 | 显示全部楼层
各帕岸岛码头
noks | 2010-5-30 19:51 | 显示全部楼层
说是海岛海鲜并不多,远没咱们舟山群岛的海鲜来的好吃。
noks | 2010-5-30 19:58 | 显示全部楼层
苏梅岛上的南京路,晚上去做了个马杀鸡,手法还行,因为颈椎劳损较严重感觉还是国内的盲人推拿来得到位
noks | 2010-5-30 20:07 | 显示全部楼层
传说中最受欢迎的沙滩酒吧ark  bar没啥感觉,小坐了半小时走人,好像以前上海新天地也有个ark bar,里面都唱些爵士风格的歌,很好听。
小鸡四两 | 2010-5-30 20:21 | 显示全部楼层
哇真有钱,去趟传说中的泰国搞得跟张纪中的连续剧一样,
瀮尐爺 | 2010-5-30 20:29 | 显示全部楼层
哎。。。。   真幸福!!
黑山林 | 2010-5-31 13:56 | 显示全部楼层
[编辑本段]LP是许多英文单词的缩写。
  Linkin Park(林肯公园)的简称   “粮票”的缩写   卡片游戏<<游戏王>>中代表玩家的生命值.   LP也是网络流行语之一,意思是老婆(LP为老婆汉语拼音首字母),常常用于开玩笑似的认亲。   LP,(long play), 是立体声黑色赛璐璐质地的密纹唱片。为什么叫LP,主要是针对过去古老的粗纹短时间唱片而言。这是个简单解释。为什么在数码时代还要玩老东西?主要是因为那种空灵感和现场感是现在的CD无法取代的。如果你听过了LP,你将会对现在的CD的尖利粗糙的数码声不能忍受。而现代的CD为了尽量减弱数码声而开发了众多的电路和录音模式,但是仍然是不能和LP相匹敌。放LP的设备叫turn table, 一般不带有功率放大器,只是前置级的输出,拾音模式大约有动磁,动圈和动铁的唱头,以动铁+线性寻迹的唱头唱臂为最优。
===================
虽然我最后明白了你的意思,但还是请不要乱用缩写。

毕竟语言是用来交流的工具,而不是用来制造障碍的。
noks | 2010-5-31 22:42 | 显示全部楼层
[编辑本段]LP是许多英文单词的缩写。
  Linkin Park(林肯公园)的简称   “粮票”的缩写   卡片游戏 ...
黑山林 发表于 2010-5-31 13:56

不好意思,让你费解了,lp是lonely planet的缩写,它是背包客的圣经,如果是在一般的户外论坛它实在不是一个问题,下次注意写全称就是了,毕竟不是户外论坛,感谢关注
傻乎乎 | 2010-5-31 22:54 | 显示全部楼层
写游记LP肯定是lonely planet啦,没听说会误解的。
匿名| 2010-6-1 00:59
千死了,哈哈
高级模式