萧山的朋友注意了。我碰到了个小偷。2010年4月30号

查看5686 | 回复24 | 2010-5-1 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

萧山的朋友注意了。我碰到了个小偷。2010年4月30号
现在发贴。就只能是说是昨天晚上的事情了。。
我在网上认识了一个叫方俊的人,
说实在的。第一见他。和他网上发我的那张照片都不怎么象。。他人很丑。那时候我也挺反感的
主要还是自己不好。。。就带他去XXX了。。。

一开始我喜欢开着灯。结果这个骗子不让,, 在床上的过程中。我发现他大腿上有好大一块巴。还起皮。好多抓伤。。睾丸只有一颗。真的好可怕。。可能这就是他不想开灯的原因。
。当时我就不太开心。所以没和他玩。。。

后来我管自己去洗澡了。。他说要回家。。反正也不是我喜欢的类型。我就让他回家了。。那时候我在洗澡,他走了。。反正感觉很不对。我就去摸了下口袋。。。结果发现少了几百块钱。真的很生气。碰上小偷

说实在的我并不在乎这样一点钱。我公布不是因为他骗了我的钱。。我真是觉的这样的小偷真到可恶。。更倒霉的是我还碰上了个性病患者。。。和皮肤病的垃圾。。。
大家小心啊。!!!他有性病,幸亏我发现的早。大家引以为介

公布这个骗子的手机号码:

方俊:18757150069
QQ:1326422749

自称住在萧山崇化,还是萧山本地人

他的照片。。和他本人不象。他本人比较丑
[ 赌东道赌东道赌东道的.jpg
骗子太多 | 2010-5-1 20:43 | 显示全部楼层
我已经报案了。。我叫我朋友去查他的手机号码的身份证了。。。这个贱人
骗子太多 | 2010-5-1 20:49 | 显示全部楼层
大家最好碰到小偷就报案。。。怕什么。。怕别人知道自己是GAY么。。。那又怎么了。。
反倒让骗子得逞
带我走 | 2010-5-1 20:55 | 显示全部楼层
貌似萧山的骗子  挺多的  我也遇到过··· 不过没骗走我什么东西,不过很恶心的,居然问我要打车费···
骗子太多 | 2010-5-1 20:58 | 显示全部楼层
楼上有同感啊。哎。。。
qqsw | 2010-5-1 21:04 | 显示全部楼层
大家小心啊——顶起
让叫方峻的这个骗子全家死光
匿名| 2010-5-1 21:08
哎 !!  最近骗子好多~
我会好好的 | 2010-5-1 21:47 | 显示全部楼层
我们萧山人的脸都让他给丢光了啊
七宝Didi | 2010-5-1 22:11 | 显示全部楼层
这样大家对GAY就更加反感了~~

不是吗?::56::
匿名| 2010-5-2 08:52
萧山的骗子和小偷很多的/ 这行里少找了
匿名| 2010-5-4 08:31
::036::
匿名| 2010-5-4 14:17
{:6_264:}
匿名| 2010-5-5 18:53
{:6_285:}
匿名| 2010-5-7 19:56
::001::
轩轩宝宝 | 2010-5-8 09:57 | 显示全部楼层
这么丑滴银,LZ也会上当啊?。。。::3::
匿名| 2010-5-11 13:34
{:6_281:}
匿名| 2010-5-13 14:43
::056::
匿名| 2010-5-13 21:22
::012::
匿名| 2010-5-31 15:35
::042::~~~~~~~~
山伯觅缘 | 2010-6-1 15:03 | 显示全部楼层
杯具
萧山宅男孩 | 2010-7-15 21:09 | 显示全部楼层
汗 北句啊
sni135 | 2010-7-16 07:36 | 显示全部楼层
不怎么好看嘛
匿名| 2010-8-2 04:58
::042::貌似我也和他聊天过。。一个小受。。。当时我有事情就没去见他。。。还好还好。多谢楼主。。。
独自旅行 | 2010-8-3 02:19 | 显示全部楼层
::069::::010::

出租广告位
匿名| 2010-8-3 11:35
真的还蛮可怕的
高级模式