[文字交友] 找个不结婚的,能在一起生活的BF

查看2058 | 回复9 | 2010-5-4 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾经有两段让我很伤心,虽然没有说明分手,但是一直就没联系过,我为他们哭,但是他们能感同生受吗,所以再这里,我想找个能永远在一起的,能生活在一起的,因为我已经和我妈说过我是G了,好像找BF都逃不过   一定要说情况,22   178    110斤左右    我很瘦,要是介意我很瘦的话,还是不要加了,我这次只想找BF,我也有我的要求,虽然很难找,但是我还是要说下,我希望身高是在170以下,最好是这样,然后不要有赘肉,瘦没关系,就是不要有赘肉!    年龄没多大关系,看上去不要老就好,当然还是要看了才知道,这个不是一定的!不要太闷就好哦,或许我还是希望别人逗我开心什么的,或许这是0的专项吧,千万不要欺骗我,要是做不到,就请不要加我了,我真的经不起这样的事情了!!

我是只要我喜欢的,我就会100%的付出我的感情,我可能喜欢的类型和别人不一样,但是只要自己喜欢就好,至于脸,还是要看感觉的,或许别人觉得不好看,但是我喜欢呢,或许有人说我太外在了,会说我喜欢的只是外表,时间久了就不喜欢了,我是要外表喜欢,但是哪天他变丑了,我也不会不爱他,时间久了,我也不会不爱他,因为在我心里他永远都是我喜欢的那样,我是只要是我喜欢的,我可能和他呆一天,我就能离不开他,可能有些人不相信,但是我知道我自己,我说什么,我自己心里有数,我不能做到的话,我是不会说的!

好像我说了很多自己想说的话,希望大家不要说我烦,我只是把自己想说的说完,希望要是有人感觉可以的话,就在我这个账号里面留个言,或者留下QQ,我是真诚的想找个能一直在一起的,希望大家理解!!!
豆腐东尸 | 2010-5-4 11:36 | 显示全部楼层
支持你下::025::
::004::= =
轩轩宝宝 | 2010-5-4 12:30 | 显示全部楼层
路过,帮顶。。。::0009::
zpp0903 | 2010-5-4 16:28 | 显示全部楼层
支持哦,加油
edison88 | 2010-5-4 18:39 | 显示全部楼层
怎么回事? 你是0 178 怎么找个1还要170以下。这可怎么配?  
还是我太传统了::074::
tongzhi12 | 2010-5-8 11:02 | 显示全部楼层
同样真心祝福楼主找到这样的人,希望我自己也能找到一个真正对的人,顶起。。。
wan1314 | 2010-6-27 16:35 | 显示全部楼层
汗,看来这样的人真难找
G晓东 | 2010-7-8 13:41 | 显示全部楼层
{:6_264:}哈哈 找到了么  本人一般 不过是不结婚 24.175.55. 可以的话 加我574225699
sgm4321 | 2010-7-11 16:03 | 显示全部楼层