[文字交友] del

查看1766 | 回复19 | 2010-5-9 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

...

评分

小强哥哥 + 10 + 20 GO GO BOY.

NeedReaLmaN | 2010-5-9 20:54 | 显示全部楼层
sofa。。。
NeedReaLmaN | 2010-5-9 20:56 | 显示全部楼层
看到这个帖子。。。让我想起了以前在gay.com的时候看那些老外的交友介绍。。。
MotherFuck,Your very bad bad boy,because i don't know how do you say....
小强哥哥 | 2010-5-10 00:00 | 显示全部楼层
杨二.车娜姆 | 2010-5-10 07:37 | 显示全部楼层
El amor?

Me gusta esa palabra.

Si no hay amor,no hay vida.

Un mal indispensable.
lightblue9999 | 2010-5-10 07:56 | 显示全部楼层
Oui, parce que c'est tre Précieux. Et bon courage !
卡帕多西亚 | 2010-5-10 10:07 | 显示全部楼层
其实是比较专业的gay英文交友,里面有一些gay的专有名词,看来楼主外国g网上的挺多的
alanzju | 2010-5-10 10:35 | 显示全部楼层
仰望下地道的英文
东东堂 | 2010-5-10 17:28 | 显示全部楼层
พาลจะไม่พูดภาษาต่างประเทศ
Lady-GaGa | 2010-5-10 23:11 | 显示全部楼层

嘿,

我是NECO(你靠),目前在杭州工作。寻找一个长期伴侣。当然,我是中国人。(还知道自己是中国人呢),25/171/56/0。我比较喜欢看小说,自己也会写一些小说。我喜欢游泳时身体被水环绕的感觉。旅游也是我的最爱。

我的理想伴侣是:

至少27岁,至少177CM。因为我喜欢感受抬头看他脸的感觉。(其实,其实···你是喜欢站在板凳上被他操吧)
最重要的一定要是个纯一(呦,把你插飞吧)
短发,乐观,经济独立,不幼稚,思想成熟。(因为老娘自己也很独立)

受过良好教育,富有幽默感,有责任感,对爱情专一。

我的对爱情的理解是:

我深信只要我一直寻找就能得到真爱,当我知道我是GAY(你应该是娘泡)的时候,我就一直深信不疑。

有时候我会梦见 在茫茫人海中,焉然回首遇见我的MR.RIGHT。(你白日做梦吧,SB)

我希望我能找到我的理想伴侣,他是真诚的,在乎彼此的。在一起开心每一天。

PS:我的GAY友不多,那些想找419的请无视。如果你对我有兴起请联系老娘的邮箱 lightblue9999@163.com,我会回复的。
豆腐东尸 | 2010-5-10 23:32 | 显示全部楼层
装B 爱显的人很多 LZ就是其中一个. 。丑B
NeedReaLmaN | 2010-5-10 23:51 | 显示全部楼层
gaga小姐的注释。。。让我笑抽了。。。
Lady-GaGa | 2010-5-10 23:53 | 显示全部楼层
老娘就是很真实呀····
NeedReaLmaN | 2010-5-11 03:30 | 显示全部楼层
再看一遍,越看越好笑
lightblue9999 | 2010-5-11 07:23 | 显示全部楼层
嘿,

我是NECO(你靠),目前在杭州工作。寻找一个长期伴侣。当然,我是中国人。(还知道自己是中国人呢 ...
Lady-GaGa 发表于 2010-5-10 23:11

Gaga小姐,你翻的很好,除了你的评论。谢谢。
只有一句有点错,Predestionation 应该翻译成缘分,比较好。
Lady-GaGa | 2010-5-11 23:41 | 显示全部楼层
谢谢指教。
徘徊不前 | 2010-5-12 17:03 | 显示全部楼层
GAG姐,你好厉害
あなたは北京語を話すか?::075::
Royal♂王子 | 2010-5-12 17:15 | 显示全部楼层
::54:: 最好来个法语版 让我学习下 ..