[文字交友] 缘——找另一半

查看2072 | 回复17 | 2007-4-11 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人24岁    168   60   有稳定的工作   想找个谈的来的朋友    可以相互关心   相互爱护   只拥有彼此    累了相互依靠    开心了相互分享     挫折了相互分担    遇到事情第一个想到对方   只是玩玩的或是激情的勿扰     本人受不起感情上的伤害    谢谢                         我的QQ是195364280   

要求如下:
(1)年龄22---30岁    身高170 -175cm     体重55--65之间    不C  
(2)要有稳定的工作   
(3)在杭州市区独住
(4)没有女朋友和没结婚的
(5)不花心
(6)不抽烟少喝酒的      不去酒吧的
(7)积极向上   有自己将来的打算(事业上、爱情上)
辉二 | 2007-4-11 21:03 | 显示全部楼层
看来很难找了,因为有太多要求了,不过要求多才好,找到的才是好的.
baise | 2007-4-13 21:31 | 显示全部楼层
自己再顶顶      呵呵
baise | 2007-4-14 00:27 | 显示全部楼层
哈哈  可悲啊   发了三天了  一个也没有啊  
红蝴蝶 | 2007-4-14 04:12 | 显示全部楼层
::40:: 这样的要求!莫说三天 三月也不见的碰一个 不过真碰着了 那就是个极品::38:: 祈祷吧!楼猪 愿主保佑你::26::
凉皮○囡囡 | 2007-4-14 05:49 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 加油吧。。诶
coolalex | 2007-4-14 11:33 | 显示全部楼层
呵呵,应征,Q8513797
路人 | 2007-4-14 16:39 | 显示全部楼层
这不有人来了
恭喜恭喜
::38::
baise | 2007-4-14 19:04 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 终于有一个了
酷酷狼 | 2007-4-14 23:47 | 显示全部楼层
这里的招聘广告太多~~~~要整顿一下,然后收费  嘿嘿
baise | 2007-4-15 01:27 | 显示全部楼层
什么啊   收什么费
辉二 | 2007-4-15 02:04 | 显示全部楼层
那个应征的是极吕了.真是可惜 了.被他抢了.
特特 | 2007-4-15 11:10 | 显示全部楼层
顶下!!  感觉很难的样子.呵呵  希望你有好运~~~~~
baise | 2007-4-15 15:38 | 显示全部楼层
哈哈  那我也不是极品啊
::38::
baise | 2007-4-15 15:41 | 显示全部楼层
真的没有  可以放宽点要求   要不我可不想做单身贵族  呵呵::36:: ::36::
红蝴蝶 | 2007-4-15 15:44 | 显示全部楼层
宁缺勿滥::26:: ::26:: ::26:: ::26::
遇见 | 2007-4-15 23:59 | 显示全部楼层
希望你找到,
虽然希望很渺茫。
baise | 2007-4-18 21:10 | 显示全部楼层
谢谢支持  可是到现在失沉大海了   ::34:: ::34:: ::34::