就这样,我变成了gay

小兮 | 2010-6-11 20:39 | 显示全部楼层
呵呵 原来是你哦。

祝福你 ,希望你一切都好 !
KINGJAZZ | 2010-6-11 20:57 | 显示全部楼层
你QQ 多少》??聊聊

还有我也要卡布奇诺和哈根达斯!!
狂拼 | 2010-6-11 23:06 | 显示全部楼层
为什么故事都是那一套的,完美的令人窒息。。
飘零落叶 | 2010-6-12 01:10 | 显示全部楼层
呵呵 原来是你哦。

祝福你 ,希望你一切都好 !
小兮 发表于 2010-6-11 20:39

原来是我?我们认识吗?呵呵,同样的祝福给你。。。
飘零落叶 | 2010-6-12 01:10 | 显示全部楼层
你QQ 多少》??聊聊

还有我也要卡布奇诺和哈根达斯!!
KINGJAZZ 发表于 2010-6-11 20:57

匿名| 2010-6-13 10:27
::012::
aaaai | 2010-6-13 10:56 | 显示全部楼层
回复 29# 飘零落叶

mark一下~
诶呀~孩子,你很强大的哇~哈哈,蛮幸福的感觉。
飘零落叶 | 2010-6-13 11:26 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

mark一下~
诶呀~孩子,你很强大的哇~哈哈,蛮幸福的感觉。
aaaai 发表于 2010-6-13 10:56

幸福已经是往事。。。哈哈。。。而未来的幸福是那么的遥远。。。
匿名| 2010-6-13 12:00
感动死我了!昨晚看到3点多!一直无法入睡啊!眼泪在眼眶哗啦啦的流哇!你真是个感人的!
匿名| 2010-6-13 12:01
加油!ding!!!!!!!!!
飘零落叶 | 2010-6-14 20:54 | 显示全部楼层
感动死我了!昨晚看到3点多!一直无法入睡啊!眼泪在眼眶哗啦啦的流哇!你真是个感人的!
Guest from 218.72.19.x 发表于 2010-6-13 12:00

这家伙啊,呵呵。。。
我的幸福?我还是先找到工作吧
匿名| 2010-6-16 23:16
我的幸福?我还是先找到工作吧
灵魂深处的你 发表于 2010-6-16 19:10

加油,努力
匿名| 2010-6-17 06:56
故事大概是真的
只是楼主太适合做编剧了
twf123ok | 2010-6-17 07:15 | 显示全部楼层
天总算亮了,看完了文章,也看完了评价。文章写得很好,笔触间都是感动,很喜欢LZ的那句话,不管是开心的还是不开心的,我会抬起头,开开心心的往前走的。。。就应该这样,不管自己的人生怎么样,活好当下才重要,要爱一个人得先好好的爱自己,本身这个社会对同志已经蛮不公平的了,现实也残酷的很,所以希望所有同志一切都好吧。。。
匿名| 2010-6-17 11:13
昨晚打不开的链接,今天终于看到了,呵呵~~~
不得不说,这样的感情在G圈里真的很少见。依稀记得刚进圈子的时候,所有的朋友,都说,“G圈里不要相信真感情,你相信不起,你也承担不起!”呵,傻傻的我受伤了却依旧在执着,可能跟楼主一样,有个信念,这不是说去创造G圈神话奇迹的信念,而是对自己感情的信念,因为我相信自己的感情。见过朋友今天一个BF,明天一个LP的,感觉好乱的圈子。也许就是这样吧,但希望傻傻的LZ跟我一样继续傻下去,宁愿自己“活该我单身”,也不要去做这个圈子的污水,嘿嘿。
不过,有一点,我想说的是,楼主所期待的那个第二个“翔子”,不要因为找翔子的影子而去找第二个,毕竟,对大家来说,都不公平!(有点啰嗦了,嘿嘿)
LZ,加油,像我一样,傻傻地在这个圈子幸福地期待着,爱下去~~~
昏昏沉沉 | 2010-6-19 09:57 | 显示全部楼层
你看到就加QQ695538164 算个缘
木然怀念 | 2010-6-19 17:13 | 显示全部楼层
就看到第一页 ,人生百态,好好生活,有经历才懂得怎么走 恭喜你了
飘零落叶 | 2010-6-20 23:46 | 显示全部楼层
天总算亮了,看完了文章,也看完了评价。文章写得很好,笔触间都是感动,很喜欢LZ的那句话,不管是开心的还 ...
twf123ok 发表于 2010-6-17 07:15

也希望你好。。。
飘零落叶 | 2010-6-20 23:47 | 显示全部楼层
昨晚打不开的链接,今天终于看到了,呵呵~~~
不得不说,这样的感情在G圈里真的很少见。依稀记得刚进圈子的 ...
Guest from 221.12.171.x 发表于 2010-6-17 11:13

一起加油,一起都要幸福。。。
飘零落叶 | 2010-6-20 23:49 | 显示全部楼层
就看到第一页 ,人生百态,好好生活,有经历才懂得怎么走 恭喜你了
木然怀念 发表于 2010-6-19 17:13

谢谢。。。
飘零落叶 | 2010-6-20 23:49 | 显示全部楼层
你看到就加QQ695538164 算个缘
昏昏沉沉 发表于 2010-6-19 09:57

好吧
JustenO | 2010-6-23 15:32 | 显示全部楼层
::062::lz辛苦了~~面包会有的~~爱情会有的~~既然这样的艰辛都能挨过去了,以后一定会更努力的活,而且会活得更精彩~~祈福~~
木然怀念 | 2010-6-23 22:54 | 显示全部楼层
发现楼主很耐心,也很贴心~
匿名| 2010-6-24 22:06
这片文章 我看过另外一个版本   故事情节和结局是一样的   楼主是不是抄袭的!!!  本人有些疑问!!!
高级模式