就这样,我变成了gay

匿名| 2011-1-7 21:54
故事里的其他主角也会看到这故事,有些事其实没那么美好
飘零落叶 | 2011-1-9 12:59 | 显示全部楼层
回复 450# Verion_Young

祝福你,要珍惜,要幸福。。。现在,我也很平淡,很幸福。。。
把所有的祝福都给看到这个帖子的朋友,都能开心,幸福。。。
飘零落叶 | 2011-1-9 12:59 | 显示全部楼层
楠哥676 发表于 2010-12-25 12:19

要幸福哦,呵呵
飘零落叶 | 2011-1-9 13:00 | 显示全部楼层
这次稿费赚大了
Guest from 115.194.93.x 发表于 2010-12-25 12:25

稿费?你发啊?
飘零落叶 | 2011-1-9 13:00 | 显示全部楼层
xuchao11 发表于 2010-12-25 23:25

怎么了?呵呵。。。
xuchao11 | 2011-1-9 15:43 | 显示全部楼层
回复 457# 飘零落叶

{:6_301:}没怎么
ctg | 2011-1-14 11:32 | 显示全部楼层

回复 255# Guest from 60.191.106.x
我有过一个警察朋友,他是用二个手机的,一个是工作用的,另一个是生活上的,前者是常开的,往往与朋友通话过程中,有工作电话找他,他在与朋友打声招呼后,就接工作电话,工作电话的号码他不告诉的,有时被我们知道后,他就赶紧换号,我们问他为什么,他说是怕我们打那个电话与他通话时,单位的电话打不进。在执行紧急任务出发前,往往要上交随身所带的手机,他就关机后再上交。翔子也可能是这样的。当然,翔子的家人可以把这特殊的紧急情况告诉翔子的单位,请单位帮助转告翔子的。
飘零落叶 | 2011-1-14 14:19 | 显示全部楼层
回复 459# ctg

呵呵,你很了解啊,嘻嘻。。。都过去了,开始新的生活。。。
柳七郎 | 2011-1-14 14:56 | 显示全部楼层
这不容易,很感人
飘零落叶 | 2011-1-16 02:39 | 显示全部楼层
这不容易,很感人
柳七郎 发表于 2011-1-14 14:56

呵呵,谢谢。。。又是一个无眠之夜
柳七郎 | 2011-1-16 11:58 | 显示全部楼层
回复 462# 飘零落叶

呵呵。。乖弟弟
匿名| 2011-1-20 13:57
至于是真的深爱过的人,一旦分手后就宁愿选择会议,也不会选择复合。
因为一个唯美的人是不会让自己再次囧态百出的。爱了就爱了,放手也是一种爱情。

小鱼儿的路过~~~~~
匿名| 2011-1-20 14:00
是回忆。sorry
   俺还是不够谨慎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小鱼儿的错
飘零落叶 | 2011-1-22 01:11 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

呵呵。。乖弟弟
柳七郎 发表于 2011-1-16 11:58

谢谢
飘零落叶 | 2011-1-22 01:12 | 显示全部楼层
是回忆。sorry
   俺还是不够谨慎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...
Guest from 122.86.48.x 发表于 2011-1-20 14:00

也许吧,呵呵。。。那是一种不知道哪里在痛的痛。。。
匿名| 2011-2-19 20:30
看了两个小时终于看完了,真的真的感触很多,发给他看了也,等下督促他看完!LZ你很优秀,其实也算幸福,有过轰轰烈烈一段,祝福你,不管以后怎么样,好好的!
飘零落叶 | 2011-2-22 00:01 | 显示全部楼层
回复 468# Guest from 115.196.226.x

谢谢你,要珍惜,要幸福哦。。。
匿名| 2011-2-26 09:19
这就没了呀。。那么相爱的两个人怎么突然感情说没了就没了呢?
qyt413232 | 2011-2-26 09:22 | 显示全部楼层
希望看到曾经相爱的人继续一起走下去。。{:6_301:}
飘零落叶 | 2011-2-26 20:34 | 显示全部楼层
这就没了呀。。那么相爱的两个人怎么突然感情说没了就没了呢?
Guest from 125.121.209.x 发表于 2011-2-26 09:19

没的时候才知道,什么叫真的没了。。。哈哈
飘零落叶 | 2011-2-26 20:37 | 显示全部楼层
希望看到曾经相爱的人继续一起走下去。。
qyt413232 发表于 2011-2-26 09:22

既然已经是曾经,那么怎么继续一起走下去呢?呵呵。。。
匿名| 2011-2-27 14:24
无意间浏览  却看到伤感  GG真的有真情吗?  孤独和寂寞中寻找爱情...结果还是弄得伤痕累累!!我的那个他是永远不会出现了!!
匿名| 2011-2-27 15:03
被你感动到了,好懂事,好优秀,谁做了你BF一定是几辈子修来的福!
飘零落叶 | 2011-2-27 23:56 | 显示全部楼层
无意间浏览  却看到伤感  GG真的有真情吗?  孤独和寂寞中寻找爱情...结果还是弄得伤痕累累!!我的那个他是 ...
Guest from 125.121.179.x 发表于 2011-2-27 14:24

会不会出现是不可以预知的,既然谁都不可以预知未来,就不要一个人感怀忧伤。。。努力过好每一天,让自己开心。。。加油
飘零落叶 | 2011-2-27 23:57 | 显示全部楼层
被你感动到了,好懂事,好优秀,谁做了你BF一定是几辈子修来的福!
Guest from 219.82.65.x 发表于 2011-2-27 15:03

太抬举了。。。谢谢。。。狠狠的脸红了一把
高级模式