就这样,我变成了gay

飘零落叶 | 2011-10-25 20:24 | 显示全部楼层
男国鱼鱼 发表于 2011-10-23 21:03
太感人了,正所谓“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”

额。。。最终的把握也只能跟随命运的安排,随遇而安吧
匿名| 2011-10-27 00:10
一个小时终于看好文章, 28岁 回忆大学时光的感情,如同覆辙,一幕幕场景跟电影一样过了一遍, 也想起了很多很多自己身边曾经的人。没想到 2两后进杭同, 可以看到这样文章。 希望大家好好珍惜自己的时光。感情是要相互体谅,照顾,一起牵手走过。 等到一定年龄的到来, 为自己的事业打拼,才知道自己也是为了回避,不知道他能否也看到你的文章, 离开已经两年了,向当默默离开再次跟你道歉下。 希望你顺利,不知道你的事业闯出来了没有,在这里要告知你一声, 我现在有自己了事业了,我的电话没有变, 如果有什么需要的话,当朋友或者是兄弟,无论怎么样 ,我会帮你一拔
男国鱼鱼 | 2011-10-30 20:59 | 显示全部楼层
看了这边文章第二遍了,太感人了
飘零落叶 | 2011-10-31 19:31 | 显示全部楼层
游客 58.100.245.x 发表于 2011-10-27 00:10
一个小时终于看好文章, 28岁 回忆大学时光的感情,如同覆辙,一幕幕场景跟电影一样过了一遍, 也想起了很多 ...

谢谢,我和他还是有联系,也希望你一切顺利
飘零落叶 | 2011-10-31 19:32 | 显示全部楼层
男国鱼鱼 发表于 2011-10-30 20:59
看了这边文章第二遍了,太感人了

呵呵,谢谢你的支持,请原谅我一直没有抽出时间再去修整文字,当时发表的时候没有草稿,想到哪里写到哪里,所以,见谅了
{:7_335:}
匿名| 2011-11-6 16:58
和翔子复合吧,然后永远地在一起,让同志们看到希望
飘零落叶 | 2011-11-15 14:06 | 显示全部楼层
"剩下的盛夏。 发表于 2011-11-6 11:46

{:6_299:}
飘零落叶 | 2011-11-15 14:07 | 显示全部楼层
游客 220.243.82.x 发表于 2011-11-6 16:58
和翔子复合吧,然后永远地在一起,让同志们看到希望

有些感情过去了才是美好的,和他有过这样的感情,其实已经可以相信,必然有爱情
jmpl021 | 2011-11-19 00:44 | 显示全部楼层
说实话,我已经猜出学长的身份了,我觉得大家不应该怀疑故事的真实性,难道故事是真的,大家看这个会更津津有味吗,没有必然的关系吧,我也相信楼主不是哗众取宠的人,因为很多东西和我曾经的想法不谋而合。支持。。。
飘零落叶 | 2011-12-1 02:12 | 显示全部楼层
jmpl021 发表于 2011-11-19 00:44
说实话,我已经猜出学长的身份了,我觉得大家不应该怀疑故事的真实性,难道故事是真的,大家看这个会更津津 ...

呵呵,学弟?不必在乎别人的看法,淡然吧,经常回来看看回复也只是出于大家关注的一个感激和礼貌,很多事情总是会有正面和反面的必然性,就看每个人看待的一个标志性,陈光标不是也被人骂的很多吗?始终我觉得,不管他到底出于什么目的,炒作也好,作秀也罢,实际他已经拿出钱来做了慈善,那么,我就为他鼓掌了。。。所以,做好自己也许是最好的选择
shiweijian | 2011-12-1 12:02 | 显示全部楼层
行善俩少女冤死:那是爱心与疯狂的对话。
http://www.hztz.net/bbs/forum.ph ... 2&fromuid=15544
飘零落叶 | 2011-12-11 00:42 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2011-12-1 12:02
行善俩少女冤死:那是爱心与疯狂的对话。
http://www.hztz.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=121232& ...

别在我的帖子里发这个,火大
嗲丶老猫 | 2011-12-12 23:01 | 显示全部楼层
C是什么意思啊??
飘零落叶 | 2011-12-14 21:19 | 显示全部楼层
嗲丶老猫 发表于 2011-12-12 23:01
C是什么意思啊??

额。。。这个。。。
匿名| 2011-12-24 17:10
25岁以上的朋友可以加入我们群哦 。欢迎你,亲
匿名| 2011-12-24 17:11
202493309,群号
飘零落叶 | 2011-12-28 18:34 | 显示全部楼层
游客 122.86.50.x 发表于 2011-12-24 17:10
25岁以上的朋友可以加入我们群哦 。欢迎你,亲

晕菜,到这里来做宣传啊?
飘零落叶 | 2012-5-22 12:48 | 显示全部楼层
学会防备,学会自我保护,学会划分利益与朋友之间的关系,被坑的好惨,不要再轻易相信别人,不要再这样的无条件信任,大学里没有学到的课程,那么。。。好好学吧!!!
凌东舞 | 2012-5-31 23:20 | 显示全部楼层
两周年的贴子,今看不晚。祝福。
火妖 | 2012-7-13 04:23 | 显示全部楼层
不可否认,其实中国人就是魔鬼的化身。
http://www.hztz.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=129100
火妖 | 2012-7-13 04:24 | 显示全部楼层
小智123 发表于 2010-5-22 23:54
好感人。。。还要继续听

不可否认,其实中国人就是魔鬼的化身。
http://www.hztz.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=129100
飘零落叶 | 2012-8-9 19:13 | 显示全部楼层
凌东舞 发表于 2012-5-31 23:20
两周年的贴子,今看不晚。祝福。

谢谢,好久没回来了,回来看看,也祝福你
匿名| 2012-8-12 13:54
难得LZ故地重游,这两年过得好吧?
以前未入圈对男生的表白很厌恶,回想当年会长对你的表白,是他不行,还是你个人的问题?
飘零落叶 | 2012-8-16 21:30 | 显示全部楼层
游客 183.129.234.x 发表于 2012-8-12 13:54
难得LZ故地重游,这两年过得好吧?
以前未入圈对男生的表白很厌恶,回想当年会长对你的表白,是他不行,还 ...

嗯,过的还好的,是我的问题吧,呵呵,还没接受
高级模式