就这样,我变成了gay

飘零落叶 | 2010-5-23 20:32 | 显示全部楼层
应很多朋友的要求,那我赶快写下面的故事了,希望大家继续支持哦
飘零落叶 | 2010-5-23 21:03 | 显示全部楼层
接下去的时间,我还是过着平静的日子,上学,上班。下午的时候会在一家公司做培训,5点半下班,然后6点半赶到师傅的学校教课,一个小时后,8点要赶到另一家学校教课。周末会做些比如家教、星巴克小时工,超市的牛奶超人,有时不免碰到学生,他们都会惊讶的说:老师,怎么会在这里?往往尴尬的一笑而过。。。忙碌着,充实着,努力的享受着帮家里还债的乐趣。往往下班再回到学校的时候已经是10点左右,堵车的话甚至更晚。很感谢宿舍里的兄弟,他们知道我的不容易,往往都会在我回去之前帮我准备好晚饭,因为,那个时候我还没有时间吃晚饭。而困扰的是,等我回去的时候校门已经关了。。。宿舍里的兄弟会把准备的吃的送到门口,从里面递出来。。。有时蹲在路边吃完他们给我送的东西时,眼睛总是湿湿的,鼻尖发酸。不舍得开房,就在网吧窝一宿。。。甚至很多时候都在感慨,为什么我不能和其他同学一样,轻松的生活,轻松的学习。。。好吧,这就是对我的历练,我接受。。。
小晨偶然的机会介绍我认识了他的一个朋友,在我们隔壁的学校。山东人,研二。人很好,对我也很好,从第一次见我之后他要了我的号码,没有过多的顾虑把号码给了他。短信,电话几乎天天有,时间长了甚至有些依赖,甚至有时有意无意的去翻看手机,而就在对他的感觉潜移默化中,我越来越害怕自己此刻的感觉,尽力克制,在一个夜晚,我拒绝了他,因为,我不是gay,他尽力的要求做我的哥哥,也许他想有个继续关心我,守在我身边的机会吧,我默认了,分开的时候他要求抱抱我,看着他有点湿了的眼睛,我没有拒绝,他抱着我,良久良久。。。从此,我多了一个哥哥。同样感谢他,在我以后的日子里给了我很多的感动。。。
不知道怎么,心里会有些忧伤,不知道为什么,一次次的拒绝背后,我却多了很多的落寞。。。不可否认,在一次次并不是出于本意的拥抱,却是那么的温暖。。。抱着书本下楼,碰到隔壁宿舍的学长,热情的寒暄,似乎只是人际交往的一种潜规则,学长热情的邀请我坐在他的2轮“宝马”,坐在车子后面,看着他的宽阔的背,居然有点像搂着他的腰,靠在他背上的感觉,好罪恶。。。在我要上课的教学楼门口停好,看他额头隐隐的有些小汗珠,憨憨的说快上去吧,他也要赶去上课了。定看学长还是属于很帅帅的样子,1米8几的身高,酷酷的外表透露出一丝奶油,看着他“驱车”离去的背影,苦涩的笑笑,摇摇头,走进教学楼。。。
不知道是凑巧,还是真的凑巧,之后的日子总能看到他熟悉的背影,还是热情的寒暄,然后把我热情的邀请上他的“宝马”,接着打趣的问道:少爷,今天去哪个教室?慢慢的,似乎成了我的私家座骑,慢慢的,我的手里往往会有他塞给我的一份早餐。慢慢的,心里有了一丝温暖,眼泪有了一丝湿润。。。就这样的日子直到一个学期的结束。难得的一家人聚在一起过了个年,在家的时候不禁会想起2轮的“宝马”,还有温温的早点,与其这样说,还不如说我想念他了,因为,有点依赖。。。
匿名| 2010-5-23 21:06
ding
sigo | 2010-5-23 21:11 | 显示全部楼层
yeah
蓝色海 | 2010-5-23 21:15 | 显示全部楼层
{:6_295:}really???
飘零落叶 | 2010-5-23 21:32 | 显示全部楼层
期间收到“哥哥”的短信,说他听说我和一个男生走的很近,是不是在交往了?关心的语气中透露着一丝“兴师问罪”的味道,打趣的说道,他不如哥哥,放心吧。其实,我何尝不想知道我到底是怎么了?为什么慢慢的心理有了变化?
假期不长,却感觉很长很长。。。似乎很想快点回到学校去,不知道这样的急切是在寻求些什么。终于风尘仆仆的回到了学校,还是很“凑巧”,在校门口就碰到了他,他看到我马上把我的行李接了过去,回到宿舍,他兴冲冲的跑回房间帮我拿来了他从家里给我带的土特产,还有,他让他妈妈给我织的一副手套。小晨有意无意的用他的小眼睛暗示着我什么,眼神中带着一丝“狡猾”的意味,“小狐狸”在他走后就“严刑逼供”,问我是不是和他在交往,在“逼供”无果后,竟然“恶劣”的大吃他给我带来的好吃的。。。
我似乎慢慢的依赖他,似乎也慢慢期待我的眼神范围内能够看到他的影子,而慢慢的依赖和期待越来越大的时候,他开始参加湖南卫视《闪亮新主播》的比赛,一次次的在电视屏幕里看到他精彩的比赛,有时欢呼,有时也会因为pk而为他捏一把汗,虽然最终他落败了,但还是获得了很好的一个名次,也因为这样,他有了一个很好的工作机会,一个所有学传媒的人梦想的岗位。当知名度提高的同时,网上公布了他和前bf接吻的照片,流言蜚语压的他喘不过气来,这时,我才知道,他是gay!一天晚上,他把我约出去,眼圈红红的问我:为什么不红的时候想红,而红了之后有这么多的烦恼?光线很暗,可是我明明看到他晶莹的泪水流落下来。。。我蹲在他的面前,知道他心里的苦涩,陪着他一起落泪。。。当我去帮他擦泪的时候,他一把把我抱住,告诉我,他很喜欢我,很早很早的时候。。。这时,我才知道,原来那些凑巧是多么的“凑巧”,可是,他马上要去北京工作了。他紧紧的抱着我,把他的嘴唇覆在我的嘴唇上时,我的心里一阵颤抖,我却没有力气去反抗。。。任由他的舌头在我嘴里放肆。。。
接下去,他把我送回了房间,朋友们别乱想,没有继续下去的动作。
躺在床上,回味他湿湿的吻,混合着泪水咸咸涩涩的味道。。。却狠狠的掐了自己一把,让自己清醒,提醒自己:我不是gay,现在不是,以后不是,永远不是。。。其实,学长的外表和我搭配起来,自我感觉是多么的不协调,感觉完全配不上他,他真的很帅。。。
当送他北上的时候,送行的人他就安排了我一个人,他故意买了深夜的火车,不想影响我的工作。在候车室的座位上,他把大大的包放在我们之间,而在包下面“暗度陈仓”:紧紧的抓着我的手,两只手里都是潮潮的手汗。。。看着他慢慢的随着人流往检票口移动,他一次次的回头,眼圈红红的,一次次的挥手,几次他挥手的时候,他没有回头,我分明看到另外一只手在揉搓着他的眼睛,当他过了检票口的时候,我眼泪掉落下来,挤开人群到离他最近的栏杆处,眼圈红红的看着他,他跑过来拉着我的手,他说,等我回来,会回来看我的。。。那天,我独自在那个候车室停留很久很久,没有离去。。。
飘零落叶 | 2010-5-23 21:33 | 显示全部楼层
really???
蓝色海 发表于 2010-5-23 21:15

呵呵,yes
飘零落叶 | 2010-5-23 21:33 | 显示全部楼层
ding
Guest from 124.90.174.x 发表于 2010-5-23 21:06

谢谢
飘零落叶 | 2010-5-23 21:46 | 显示全部楼层
不知道为什么,学长的离去让我伤心许久,总是会在深深的夜里想起他,好久好久都缓不过神来。骑着他留给我的“宝马”,很多时候都会鼻尖发酸,一遍遍的问自己:难道,我也是gay了?
小晨看我郁郁寡欢,总是有意无意的在我空闲的时候陪我出去走走,因为,他懂我,知道我心里不好受。
在我心里还没有调整好的时候,他生日了。他知道我不喜欢很多人在一起,所以他说生日那天就邀请了我。
那天刚好是周末,我没有去星巴克和家教,悉心的买了礼物到了他约定的4C咖啡馆,到的时候才发现被他小子骗了,现场还有一位男生,第一印象是:个子1米八左右,壮壮的,憨憨中透露了一点威严,主要是因为他穿了一身警服吧。不能发作的坐下,只是向对面坐着鬼脸的小晨翻了个白眼以示抗议。经过他介绍,我才知道是他圈子里的“哥哥”,在普通再也不过普通的首次寒暄中,他居然知道我的很多事情,还是一个白眼盯着那个继续做着鬼脸的“叛徒”,那天,我第一次喝了传说中的卡布奇诺。。。
三子 | 2010-5-23 22:12 | 显示全部楼层
喜欢有故事的人,广告之后继续观看~
大白菜 | 2010-5-23 22:21 | 显示全部楼层
好丰富的经历,好坚强的LZ,
如果这一切都是真的,希望你能一路走好,一生幸福。::6::
飘零落叶 | 2010-5-23 22:35 | 显示全部楼层
4C的环境不错,悠悠的,放着我喜欢的爵士乐,静静的看着窗外的人来人往,轻轻的用勺子搅动着杯子里的咖啡,卡布奇诺很香,口感很柔滑,慢慢的,喜欢上了这样的感觉,有意无意的看着对面两个聊着过往的两个男孩,有时附和的笑笑,称那个警察哥哥为翔子吧,后来就是这么称呼他的。翔子告诉我卡布奇诺有关于爱情的浪漫传说,询问着我的工作,我的学习,我的生活,有意无意间,他似乎为我的经历有了一丝怜惜。他专门问我点了一份提拉米苏,就我一个人吃,他们都没点,等我吃完的时候,他问我,知道提拉米苏的意义吗?我猜了良久不知道,他告诉我:是带我走的意思。。。我顿时瞠目结舌,乘机,他说我吃了他的提拉米苏,所以,我得答应他下一次的约会。这时,他拿出两张哈根达斯的消费劵,把其中一张塞到我的手里,态度坚定,不容置疑。。。
和小晨回到学校,小晨才问我:知道哈根达斯的意义吗?
我说:不知道。
他说:哈根达斯的广告语是:哈根达斯,和最爱的人一起吃!
我顿时傻了,他问我知道翔子的用意没,我不知道该怎么回答,因为好突然。对于翔子的用心,从卡布奇诺到提拉米苏,再到哈根达斯,每一个安排都是那么的用心,可是对于第一次见面就这样的举动,我还是不能接受。
睡觉前,接到他的短信,清晰的记得:今天认识你感觉是命运弥弥中的安排,找到另一半的感觉,很高兴认识你,晚安。
一笑而过,我没有回。
早上被电话铃声吵醒,是他的号码,对于他的morning call其实有点意外,让我起床别忘了吃早餐。心里其实有种暖暖的感觉,之后每到吃饭的时间都会收到他类似别忘了吃饭,别太累了的话语。
可是,我却没有勇气去接受他的邀请,赴哈根达斯的浪漫之约,因为,我不是那个身份。
春季的天气还是凉凉的,如同变脸似的变幻不测,晴朗的天空到了晚上居然下起了雷雨,任教的学校下班后走出校门,凉凉的风吹过来让我瑟瑟发抖,可怜的我衣服穿的单薄,而且还没带雨伞。奔跑在路边的时候,猛然看到一家店在卖雨伞,捏了下腰包,狠下心继续冲到公交车站。在公车上才发现,鞋子里已经灌满了水,鼓胀鼓胀的,收到他的短信,委屈的抱怨起来,天气是如此的不堪,而我是如此的冷,还有如此的无助,他没有很多的话语,其实当时还有些许生气,明明在追人家,却没有很多的安慰。赌气的后来没有回他的短信。下了公车后,站在公交站的雨棚下,感觉无助的时候却发现有个人站在不远处,雨伞挡的低低的,没有看到脸,可是他身上的警服却是很扎眼,正在猜测的时候,他露出傻傻笑着的脸,真是好傻好傻的样子,对着我笑着,他说,知道我没带雨伞,在车站已经等了我快一个小时了,我知道,小晨肯定也有阴谋在里面,也许,我又被出卖了。可是,这样的出卖给我很深很深的感动。。。我挂下了眼泪,因为,此刻是我感觉很无助,我需要这样的一个人出现在我的面前,没等他走过去,我向他跑了过去,他揉着我的肩膀,温柔的问我:冷不冷?然后从包里拿出一件衣服,是我的衣服。从而证实是我被出卖的事实。
可是,我心里好开心,鞋子湿了,我脱了鞋子,光脚走在冷冷的石板路上,把包挂在他的脖子上,手里拎着湿湿的鞋子,冲动的跑到雨里,用脚把凉凉的雨水踢到他的身上,然后哈哈大笑,他傻傻的笑着看我傻傻的被雨淋着,我大声的喊着,大声的笑着。。。把从小压在心里的苦闷,压力都释放出来。他心疼的把雨伞罩在我的头顶,责备的语气:不要命了?小心感冒。。。
我嘻嘻的冲着他笑着,有点小孩,他搔搔我湿了的头发,用纸巾把我擦拭脸上的雨水。。。可是,可恶的校门还是关了,同样的命运:我进不了校门了。
长时间的劝说,我无奈的跟着他去宾馆开房间。。。
因为,我的衣服都湿了,需要洗个热水澡。。。
飘零落叶 | 2010-5-23 22:36 | 显示全部楼层
喜欢有故事的人,广告之后继续观看~
三子 发表于 2010-5-23 22:12

哈哈,谢谢继续支持
飘零落叶 | 2010-5-23 22:37 | 显示全部楼层
好丰富的经历,好坚强的LZ,
如果这一切都是真的,希望你能一路走好,一生幸福。
大白菜 发表于 2010-5-23 22:21

呵呵,我不是小说家,不会编故事,只是想和大家一起分享我的故事。
所以一切都是真的,谢谢你的祝福
同样的祝福给你,希望,你也能幸福。。。
猪猪飞 | 2010-5-23 22:57 | 显示全部楼层
呵呵蛮喜欢你写的东西的啊  真想把我自己的事情谢谢的啊  可惜没时间啊
飘零落叶 | 2010-5-23 22:58 | 显示全部楼层
写到前面的时候,很多朋友是否会浮想联翩?觉得会发生点什么?
是的,那晚确实发生了很多。。。
在宾馆开房的时候,翔子说我们要一间房,我一听说一间房就急了,马上说要两个房间,我们要分开睡的。
其实真的好傻逼,其实,他开的是标间,两张床。
老板娘对于我的急躁感觉很好笑,而他的脸红红的。
到房间后,他让我去洗个热水澡,在卫生间,我纠结了好久,心里在想,我没带衣服,衣服都湿了,总不能再穿上,可是也不能光光的出去啊?纠结了20来分钟,他在外面喊,怎么还没洗啊?我无奈的出去和他说,我没带衣服。他才了解了我的意思,帮我在衣橱里拿出一件睡袍。哎。。。穷人家的孩子不知道宾馆有这玩意。洗完澡后因为只能穿着睡袍,不敢走出卫生间,半天才敢探出头小孩般的要求他把眼睛闭上,等我说可以了才可以睁开。然后快速的跳到床上盖好被子。
他无语的看着我笑笑,然后摇摇头。。。
他无语的还在后面,我不予许他在我面前脱衣服,他继续无奈的到卫生间去。。。
也许真的很累吧,脑袋晕晕的,很快我就昏昏的睡去。。。
半夜,感觉身上很热,口干舌燥,身上没有一点力气,
我轻轻的喊着翔子,说我要喝水。
翔子开灯后帮我倒了水,可是他看我脸上红红的,冒着汗珠,用手一摸我的额头发现很烫。。。
他马上掀开我的被子,要送我去医院,可是我还是矜持着因为除了睡袍外没穿衣服,抓着被子不肯松开。。。
他了解了我的意思,感觉穿上衣服,拿着伞就出门了。
半个多小时后,他上气不接下气的跑回来,手上拎着一袋药,倒了一杯开水,然后把我扶起靠在他的怀里,喂我吃药。吃完药,他又轻轻的把我放下躺好。
我看着他,头发又被打湿了,裤子湿了一大片,我泪水流了下来。。。他坐在床边,帮我擦去泪水,温柔的眼神中透着怜惜:傻瓜,下次不能淋雨玩水了。每过5分钟,他都会来摸下我的额头,急切的说怎么还是烫的。其实他才是傻瓜,哪有这么快的药效。他急了,用湿毛巾敷在我的额头上,在一次次的换毛巾的时候,他顺便把我的衣服稍微洗了下,挂着空调下面吹风。
而我,继续昏昏的睡去。。。。
飘零落叶 | 2010-5-23 23:03 | 显示全部楼层
呵呵蛮喜欢你写的东西的啊  真想把我自己的事情谢谢的啊  可惜没时间啊
猪猪飞 发表于 2010-5-23 22:57

谢谢你啊,继续支持哦,其实我也是无聊到底了吧,所以把故事写出来大家分享分享哦
hjj1981 | 2010-5-23 23:04 | 显示全部楼层
很真实,下文应该更精彩,顶顶啊
飘零落叶 | 2010-5-23 23:05 | 显示全部楼层
很真实,下文应该更精彩,顶顶啊
hjj1981 发表于 2010-5-23 23:04

谢谢你啊,继续支持哦
KINGJAZZ | 2010-5-23 23:07 | 显示全部楼层
我更想知道的是楼主你的奋斗史~

支持下!!

有机会认识你么??
飘零落叶 | 2010-5-23 23:08 | 显示全部楼层
我更想知道的是楼主你的奋斗史~

支持下!!

有机会认识你么??
KINGJAZZ 发表于 2010-5-23 23:07

当然可以啊,呵呵。。。
飘零落叶 | 2010-5-23 23:30 | 显示全部楼层
很多朋友会告诉我,圈子里的生活是如何如何,在论坛里也总是看到诸如骗子类的帖子,此刻我很庆幸,我遇到的人都是那么的真诚,对我是那么的好。。。现在细细想来,确实,我很幸运。。。

醒来的方式与往常不同,额头上被亲了一下,警惕性的醒了,看到他傻傻的看着我笑,笑里带着一丝奸猾,也许他在得意刚才的阴谋得逞吧。发现的还有他的熊猫黑眼圈。。。
没等我发作,他端了一碗热腾腾的白粥过来,原来他去趁我还睡着的时候去宾馆的厨房煮了这碗粥,而且特别强调是他求着老板娘让他自己动手煮的,他说生病的人喝点白粥好。他故作生气的推开我去接碗的手,一勺勺的喂我,从小的坚强,让我早就忘了什么是宠,什么是溺爱。。。此刻,我感觉无比幸福。。。
他没有经过我的同意,打电话给小晨让他帮我请病假,
还没来得及生气,小晨的短信就飃了过来:老实坦白,昨天发生了什么?
我无语的看着他。。。
他坏坏的笑着。。。
还没有退烧,他向单位请了假,要陪我去医院,他是个细心的人,收了风干的衣服放在我的床上,然后他借口去了洗手间,因为,他知道,我不会在他面前换衣服,也许骨子里封建的人是无法改变的。
他把我当成一个重症病人似的把我扶着去医院,
挂号,排队,取药,挂水,总是那么耐心的问我好些没有。
那一天,我很感动,也很幸福。。。
送我到学校门口快分开前,他又开始坏坏的问我:什么时候赴哈根达斯之约。
这小子还惦记着这个,看着他的黑眼圈,我有些心疼的让他还是先回去好好睡一觉吧。
我知道,我们的故事快要开始了,
因为,我无法抗拒这样的宠和溺爱,从小背负的太多,其实,我何尝不想卸下身上的担子,好好的过我的学生生活,好好的享受校园的轻松时光。感觉他的出现慢慢的让我开始释然,感觉他为我背负了很多,至少,我的心里有了很多的安慰。。。还有,支持!
匿名| 2010-5-23 23:42
记号。
飘零落叶 | 2010-5-23 23:53 | 显示全部楼层

自那天后,他的短信和电话越来频繁,而他的意图也越来越明显,我似乎慢慢的动心,慢慢的融化,偶然的机会,我把事情告诉给了哥哥,其实我犯了一个错误,我对不起哥哥,因为我没有考虑到他的感受。其实我可以猜到哥哥此时对于我的感觉还是依然抱着希望。当时,我察觉到哥哥脸上的变化,也许真的是这样吧,爱一个人,不一定要拥有,看着他能幸福,他,也会感觉幸福吧。哥哥并没有因为这样而生气,而疏远我,相反,他很关心我和他的发展。那时,我已经慢慢去接受,去接受我已经快要变成一个gay的现实。
一个星期后的晚上,我下班了,他在车站接我,一起的还有小晨。
他们神秘的说要带我去个地方,我怎么追问他们都不告诉我。。。
在离学校不远的地方,他们领我到了一个房子的门前,

然后让我闭上眼睛,说等他们说好了我才能睁开眼睛,很有报复我的嫌疑,手被翔子牵着就进了房子,当我睁开眼睛的时候,我心里一热,眼泪真的顷刻间滑落下来,房间里好温馨好温馨,墙上挂着几幅我的照片,是我博客里被他下载的吧,床上被单是我喜欢的颜色,衣橱里挂着几件新衣服,都是我的尺码。电脑桌上的花瓶里几朵百合花昂首挺立,电视机,微波炉应有尽有。。。
同时发现的还有不显眼的几张便利贴,
衣橱上:不要舍不得花钱,穿的漂亮才有漂亮阳光的心情。
书桌台灯上:不能熬夜太晚,我的眼睛盯着你,要早点休息。
微波炉上:此物用于加热我帮你准备的食物。
冰箱上:不准吃冷的东西,每天记得一杯牛奶。
厨房调味盒上:此物是翔子所有,闲人勿用。
床头柜上两个储钱罐,一个上面帖子我的名字,一个是翔子的名字,旁边的便利贴写着:不是让你存钱,是存我们的爱情,每天把想说的话写好纸条放进对方的储钱罐。
门后钥匙旁:出门前别忘了带钥匙,不然哭鼻子找我开门我可不来哦!!!
天花板上:当你睡觉前看到这里时,我在对你说:我爱你!!!
床上一堆公仔的旁边:寂寞的时候抱着它们睡,就像我在你的身旁!!!
餐桌上,是他亲手做的一桌饭菜,看着很可口,我是笑着,含着眼泪的吃完那顿温馨的晚饭。。。
……等等等等……
面对这样一个男人,我不知道我该怎么抗拒,我不知道我该怎么表达我的感谢,我不知道再坚强的人会怎样还故作坚持,总之,我已经被土崩瓦解,当下,我只能不顾一切的冲进他的怀里,小孩般放肆的把眼泪鼻涕一股脑的抹在他的警服上。。。而旁边的小晨,似乎也被翔子这样的哥哥所感动。
他付出了,我感受到了。。。
我,坚硬的外壳已经慢慢退化。。。
我,重生的我。。。
飘零落叶 | 2010-5-23 23:56 | 显示全部楼层
记号。
Guest from 60.186.199.x 发表于 2010-5-23 23:42

呵呵。。。
高级模式