就这样,我变成了gay

走走停停 | 2010-5-24 13:02 | 显示全部楼层
很善良、很感动、很纯朴、继续。。。
匿名| 2010-5-24 13:08
很真实的文字,很真实的经历,期待。。。
匿名| 2010-5-24 13:09
期待中ing
飘零落叶 | 2010-5-24 13:09 | 显示全部楼层
很善良、很感动、很纯朴、继续。。。
走走停停 发表于 2010-5-24 13:02

谢谢,会继续。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 13:10 | 显示全部楼层
期待中ing
Guest from 125.119.105.x 发表于 2010-5-24 13:09

嘻嘻。。。谢谢
飘零落叶 | 2010-5-24 13:12 | 显示全部楼层
很真实的文字,很真实的经历,期待。。。
Guest from 115.194.150.x 发表于 2010-5-24 13:08

呵呵,谢谢,会继续更新的
匿名| 2010-5-24 13:21
哦 樓主不會是同志圈名人吧 發生這麼在身邊的事情 而且樓主有的東西沒有必要說 你說的這麼詳細別人大概都知道你是誰了
飘零落叶 | 2010-5-24 13:36 | 显示全部楼层
哦 樓主不會是同志圈名人吧 發生這麼在身邊的事情 而且樓主有的東西沒有必要說 你說的這麼詳細別人大概都知 ...
Guest from 60.186.202.x 发表于 2010-5-24 13:21

不好意思,你猜错了,我不是名人,圈子里的朋友也没有几个。
我想,没有一个会抱着伤害我态度来接近我吧,我始终相信:人本善良!
飘零落叶 | 2010-5-24 13:49 | 显示全部楼层
在此申明下,只是想把自己的故事分享给大家,所以,我把故事写出来了,并没有其他什么意义。圈子里我并不认识什么人,一贯来就是低调作风,论坛也是近期才开始关注,这是我发的第三个帖子。很多朋友都提醒我,写的真实反而会给自己带来一些不必要的麻烦,很谢谢各位朋友,我会记住你们的忠告。
我始终相信人本善良,一如相信春天花儿开放般美好。。。
在其他帖子里看到很多类似骗子之类的讯息着实让我心惊胆战,加我qq的朋友居然有一位就是其他帖子里说提到的。还好有朋友们的提醒。
我的其他帖子里已经写了我的交友条件,希望真诚的朋友还是继续可以加我qq一起探讨人生,如果有不良动机,请不要来打扰我的生活,浪费我的时间,谢谢。。。
做人不是要让别人怎么看,重要的是你自己看不看得起自己?如果自己都看不起自己,那么就太悲哀了。。。
谢谢朋友们对我故事的关注和支持,会继续更新。
我还是会把我的故事完整真实的展现给大家,不参一点水分,因为,我是在分享我的故事,不是在编造,也不是为了炒作。。。那只是我的内心。。。
匿名| 2010-5-24 14:10
好感动哦、眼泪直不住的往下流、好羡慕有人对你这么关心、有点嫉妒、呵呵
小美、 | 2010-5-24 14:35 | 显示全部楼层
很感动哦、勾起很多回忆、好羡慕你哦、
匿名| 2010-5-24 18:01
我是学长,不方便留名字就用你文里对我的称呼吧。其实我一直在想念你,希望你能够过的好,找到自己爱的人,学长一直在等你,要加油!你的文里似乎感觉和我在一起的时候不够自信,其实你很优秀,你的无私和善良一直感染着我,我们之间的约定还记得吗?所以,要赶快找到,不然期限到了,你就是我的了哦,哈哈
匿名| 2010-5-24 18:02
没想到我们的乖乖仔也会来杭同哦,注意点,别像以前那么单纯,你都没给我打电话了哦,别忘了,学长永远在你身边,记得常联系
飘零落叶 | 2010-5-24 18:24 | 显示全部楼层
呵呵,对我的关心和爱护也已经成为我的过去时了,写这些回忆的时候我也是眼泪止不住的往下流。。。应该说我比较幸运吧,遇到的人都还是比较好的,共同努力,加油吧。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 18:25 | 显示全部楼层
我是学长,不方便留名字就用你文里对我的称呼吧。其实我一直在想念你,希望你能够过的好,找到自己爱的人, ...
Guest from 221.12.31.x 发表于 2010-5-24 18:01

我的天哪,你怎么会看到的啊?吓死我啊,等下给你电话。。。。。。。。。。。
555555555555555,乖乖仔形象没了。。。。。::077::
飘零落叶 | 2010-5-24 18:27 | 显示全部楼层
很感动哦、勾起很多回忆、好羡慕你哦、
小美、 发表于 2010-5-24 14:35

同样,你肯定也有我羡慕的地方,都加油吧,呵呵。。。
匿名| 2010-5-24 19:00
很感性,我很喜欢—————   一个你刚认识的迷惘的人
泡菜 | 2010-5-24 19:20 | 显示全部楼层
不好意思,你猜错了,我不是名人,圈子里的朋友也没有几个。
我想,没有一个会抱着伤害我态度来 ...
飘零落叶 发表于 2010-5-24 13:36

我觉得你很快会是的。。。
走走停停 | 2010-5-24 19:49 | 显示全部楼层
名不名人并不重要,重要的是你是否真诚地对待每一个人,我也相信人性本善,每一天,看到小孩与老人,看到花草与飞鸟,看到江河与流水,心里总会觉得很温暖,很幸福。。。
hanson | 2010-5-24 20:16 | 显示全部楼层
你的帖子很好!哈哈,你男人比我男人还强大。。太厉害了
飘零落叶 | 2010-5-24 21:45 | 显示全部楼层
很感性,我很喜欢—————   一个你刚认识的迷惘的人
Guest from 122.234.121.x 发表于 2010-5-24 19:00

呵呵,一起加油。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 21:45 | 显示全部楼层
我觉得你很快会是的。。。
泡菜 发表于 2010-5-24 19:20

呵呵,我会做好我自己,谢谢的提醒。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 21:47 | 显示全部楼层
名不名人并不重要,重要的是你是否真诚地对待每一个人,我也相信人性本善,每一天,看到小孩与老人,看到花 ...
走走停停 发表于 2010-5-24 19:49

恩,相信一句话:在这个世界上,只要你不去伤害别人,我就为你鼓掌。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 21:47 | 显示全部楼层
你的帖子很好!哈哈,你男人比我男人还强大。。太厉害了
hanson 发表于 2010-5-24 20:16

好好珍惜哦,加油。。。一定要幸福哦。。。
回复 91# 飘零落叶
叫我哥哥?我今年才4岁!::075::
高级模式