就这样,我变成了gay

匿名| 2010-5-24 22:06
回复 121# 飘零落叶

好的,一起努力吧!
飘零落叶 | 2010-5-24 22:21 | 显示全部楼层
约定去他家的那天,其实我一直在推辞,我不知道为什么他那么相信我,在我的概念里,我不希望这样的感情带入自己的生活,他说:我是他这辈子认定的人!好吧,我去。。。
不知道为什么那么紧张,一遍遍的照镜子,总感觉哪里不对。到水果摊买水果,每一个水果都是我精挑细选,光买水果我就打了三个电话给他,问他父母喜欢吃什么。。。然后去菜场买菜,因为我知道他父亲病了后进食比较困难,所以觉得给他们煲汤喝,就连买食材也打电话给在妈妈问。真有丑媳妇见公婆的味道。。。哈哈,笑笑。。。
到他家后,感觉比我第一次登台还要紧张,不大的房子里乱乱的,确实有刚打扫过的痕迹,可是,被我发现了,也许是因为我要来特地打扫了下吧。他母亲很热情的和我打招呼,可是她的腿脚似乎不太方便,父亲坐在轮椅上,不断的在咳嗽,直到呛过去。。我赶紧上前去给他拍背,他说他感觉胸口疼,后背感觉麻麻的,这是长久不运动造成的吧。我感觉让他把父亲抱到床上,然后给他按摩,还好我是美容老师,按摩手法还是一流,按摩后他父亲说舒服很多了,可是我已经满头大汗。。。接着我没有接受他们的阻止,开始帮他们家里开始打扫,我知道翔子平时的工作比较忙,而父母行动都不是很方便,家里乱乱的也可以理解了。我打开所有的窗子,房子里有种莫名的味道,房间里顿时亮堂了很多。卫生间藏在一个角落的脏衣服也被我发现了,我洗的简直手脚发麻。。。我在另外一间房间阳台晾衣服的时候,翔子趁我不备从后背抱着我,轻轻的亲吻我的脖子,喃喃的说:你真好。。。似乎很喜欢他从后背抱着我的感觉。。。
做晚饭的时候,翔子一直在旁边给我打下手,他一直以为我不会做饭,结果很快一桌像样的饭菜就上桌了,一家人都乐呵呵的享受着晚餐的其乐融融,可是看看他们,我在想:我会属于这个家庭吗?傻傻的笑笑。。。
期间,他父亲一直在咳嗽,感觉很难受很难受。。。他的每一声咳嗽,我都有点心疼的感觉,也许,我真的爱上了翔子,同样,我也会爱上这个家吧。
那晚,我没能回去,洗洗弄弄已经很晚了,他父母一直拉着我的手聊天不肯放手,极力挽留我在家留宿。翔子也一直暗示着我,我也只能勉强答应。晚上,在翔子的房间,他的房间有他身上的味道,有些让我迷恋,翔子试探的问我:那我打地铺?
我想也没想,快速的回答:好的。。。
翔子坏坏的捏捏我的脸蛋,假装生气的说:你啊,哎。。。
可是这个不坏好意的家伙,睡下了之后故意弄出点声响,然后“哎哟,哎哟。。。”的,我问他怎么了?
他说:地板好硬啊,睡的腰都痛了。。。
我故意没去理会,他继续的装腔作势。。。哎哟声也越来越大,我怕吵到他的父母,不耐烦的说:好吧好吧,睡床上吧。
他欢呼雀跃的马上跳上床,这小子也就那么点阴谋。
算了吧,我发现,我真的爱上他了。。。
我背对着他,他从身后抱着我,很安稳。。。他起身吻下我的额头:宝宝,晚安!
这样的感觉真好,其实我没有睡,静静的享受着这份恬静,这份幸福。直到他的鼾声轻轻响起,我没有任何睡意,看看四周,我能和他多久?这样的拥抱能维持多久?这个家,对于我来说是什么样的意义?我选择这条路我会后悔吗?
他的身子不由自主的慢慢靠近过来,我分明感觉他的下体硬硬的顶在我的身上,我的脸一阵发烫,马上往外睡了一些。。。没过多久,他又慢慢的靠近过来,我又往外挪挪。。。结果,我第二天顶着两个熊猫眼起床。。。
他看着我的脸色,问我:昨晚没睡好吗?
我的个亲啊,:还不都是你害的啊?
他似乎没明白过来,假装无辜的说:怎么了?不过我感觉睡的很好,抱着你睡的时候好舒服哦。。。
还坏坏的捏捏我的脸,然后说:别动,头上有脏东西。。。
我很听话的低下头,可他却趁我不备狠狠的亲了我一口,我才知道中招了,跳起来就追着他打。可恶的他跑到他妈妈身后躲着,冲我做着鬼脸。。。他妈妈问我怎么了?我脸红红的说他欺负我,他妈妈狠狠的给他吃了一记板栗。。。哈哈,一家人都笑的好开心。。。
匿名| 2010-5-24 22:43
加油。祝你早日找到你的MR RIGHT!
飘零落叶 | 2010-5-24 22:49 | 显示全部楼层
因为还有课,依依不舍的告别,他母亲一直送我到门口,拉着我的手说:一定要常过来看看。而他的父亲也一直在告别着。心里暖暖的。。。
那天上课,说实话,老师讲的我一点都没听进去,耳边老师响着他父亲那沉闷的咳嗽声,放学赶往教课学校的路上,我抽时间去买了一个制氧机和一个加湿器。妈妈说这样对他父亲的咳嗽有些帮助,下班后赶紧去他家送过去。细心的教会他们的使用方法,怕他们不会用,还给他们打了一张纸条,仔细的记下使用的步骤。翔子不在家,出任务去了,每次他出任务他都会提前告诉我,这次有些奇怪。
出他们家门后,我就给翔子打电话,直到电话提示暂时无人接听为止,接着又打,直到第四个他才接起来,只是告诉我在抓一名入室抢劫犯,还是一名惯犯,现在在赶往江西的路上。车途劳累,我只能匆匆挂了电话,让他好好先休息下。
接下去一连几天都很少有他的电话和短信,打电话不接,发短信不回,心里那个焦急啊,到最后打电话,电话也关机了,我顿时心空落落的,上课、上班都是心不在焉,真的很担心他出事情。到第四天才收到他一条短信,说他在湖南了,回去联系。
好吧,知道他是平安的就好!
我还是会一直发短信给他,诸如:注意安全,准时吃饭,照顾好自己等。。。
虽然没有回应,可是,至少我的心里会好受些。。。
第七天的时候,在上课,电话振动起来,他给我发短信:我在回来的路上了。
:太好了,累不累?
:不累,就是想你了!
:其实,我也在想你!
:有多想?
:你知道我有多担心你吗?
:亲爱的,回答我,你爱我吗?
我给他回了一首诗:
天地间有种东西叫雪,
从天而降,落地而化!
人世间有种东西叫爱,
自吸引中诞生,升华中融合!
朋友中有一个是你,
识于偶然,至于永久!!!
他回了三个字:我爱你!!!
晚上回家,那天的课程教的多了些,好累好累,而且马上是进军十强的比赛了,为了评委说的希望能听到我在歌唱方面的才艺,练声练的嗓子都有点哑了,拖着疲惫不堪的身体到楼下,居然灯亮着,开门进去,他已经在床上睡着了,桌上摆着一束香水百合。卡片上写着:宝宝,我爱你,陪我走完这辈子好吗?
看着床上的他,憔悴了好多,胡子拉碴的,我心疼的流下眼泪,不顾一切的冲上去抱着他。
他醒了,摸摸我的头:宝宝,对不起,我累的睡着了。
我为他打来热水洗脸,执拗的要帮他洗脸,当脱下他的鞋子和袜子时,我能猜想他都是和衣睡的,没有睡过安稳觉,他的脚都被脚汗捂得发白,脚踝处被皮鞋深深的磨掉了一块皮,我心疼的帮他变洗脚,边按摩。。。
他摸摸我的脑袋说:宝宝,你真好。
没有更多的语言,就这样洗着,洗着。。。
匿名| 2010-5-24 23:06
好感人啊
飘零落叶 | 2010-5-24 23:15 | 显示全部楼层

那晚,他留了下来,我没有背对着他睡,关了灯,我们四目相对,就这样静静的躺着。他总是用他的手轻轻的摸着我的脸,直到我们睡去。。。
半夜,我被他吵醒了,他在亲我,我推他,他却更野蛮的把他的舌头伸进我嘴里肆无忌惮的“扫荡”,我尽力的反抗,他却把我整个人都压在他的下面,他太重了,力气好大,我根本没有力气去把他推开。可是,我真的无法接受现在就这样,当他的手伸进我的衣服,粗鲁的抓的我好痛,当他开始来脱我裤子的时候,我气愤的甩了他一个耳光,他才停止了动作。。。我穿好裤子,整理好衣服,眼泪突然掉下来,重重的一记耳光再次甩在他的脸上,我哭喊着问他:为什么要对我这样?
翔子楞住了,抱着双膝把头深深的埋了进去,居然“呜呜。。。”的和小孩般的哭了起来,我吓傻了,过去安慰他,拼命的和他说对不起。。。
他自顾自的哭着,哭诉着他心里的苦闷:你知道我有多爱你吗?你知道我有多希望你成为我的人吗?你知道我对你是多么的真心,付出多少感情吗?都这么久了你还这样,你还打我,你知道我心里多难受吗?
一遍遍的哭诉着。。。
是的,没错,是我太过分了,我真的不该那样。。。心里好惭愧。。。
我上去抱着他,把他抱在怀里:我错了,对不起,我不该打你,你原谅我好吗?
他却破涕为笑,一下把我压在床上,眼泪还没干,脸却笑的像朵花似的:那你答应我好不好?
对于这个为我付出那么多的男人,我不知道该怎么忍心去拒绝,只能轻轻的点点头。。。
他的吻狠狠的亲下来,有点让我透不过气。。。总之有眼泪咸咸的味道。。。
他轻轻的吸吮我的脖子,喃喃的在我耳边说:宝宝,我爱你,做我老婆好吗?
耳边轻轻暖暖的飘过,好舒服,可是,我不知道该怎样享受这样的过程,我心里好紧张,好难受,我真的变成了gay,曾经让我感觉排斥的gay,可是,我真的爱上他了,我不知道该这么拒绝这样的动作继续下去,当他脱我裤子的时候,我的手还是不由自主的去抓住,单薄的短裤“嘶。。。”的一声后结束的他的使命,尽管我一直喊着不要,尽管我的眼泪已经流了下来,尽管我已经哭着求他,在下身一阵剧痛的时候戛然而止。。。
我已经没有任何力气反抗,没有一点享受和快感,只有身体的伤痛,还有剧痛,直到他大汗淋漓的瘫软下来。。。床单上一滩血迹。。。
他心疼的说:宝宝,对不起。。。
我推开他,把水放到最大,水和泪水混合在一起,我拼命的搓洗着自己的身体,直到一屁股坐在地上放声哭泣。。。让水冲击我身体的没一寸肌肤。。。我爱他,这就是爱他应该付出的代价。。。好吧,面对吧!
看着镜子里的自己,眼睛哭的好红好红,选择一种适合自己的微笑方式,因为,此刻的他需要我的微笑和肯定,我知道他在对我付出的同时是多么希望有今晚这样的结局。一味的自我付出,没有目的和未来的付出,没有肯定的付出,我想,他也应该受够了。。。所以,我要微笑,给他一个微笑,木讷的保持着自我感觉良好的微笑,我走出卫生间,也许看到我的表情,他提着的心轻松了很多。我主动躺到他的怀里,亲了下他的脸颊,尽管,那不是我此刻乐意去做的事情。。。
他亲亲我的额头说:宝宝,我真的好怕今晚之后你就再也不会见我,谢谢你对我的肯定,我不会让你失望的。。。
好吧,我知道了,也许该说我早就知道了。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 23:17 | 显示全部楼层
回复 128# Guest from 115.193.129.x

谢谢,希望你也能找到你的幸福。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 23:17 | 显示全部楼层
好感人啊
Guest from 122.234.66.x 发表于 2010-5-24 23:06

谢谢支持,继续更新中。。。
飘零落叶 | 2010-5-24 23:18 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶
叫我哥哥?我今年才4岁!
佐掱亻牵佑掱 发表于 2010-5-24 21:55

哈哈,噶早熟的啊?
飘零落叶 | 2010-5-24 23:49 | 显示全部楼层
那夜,我睡的很安稳,他的怀抱好安稳,宽阔的胸似乎是一个安全的港湾,也许还是传统观念在作祟,我把我的一切托付给我身边的这个男人。。。尽管,下身还是好痛好痛。。。
醒来的时候,他已经做好早餐,家伙居然光着身子在厨房里忙忙碌碌,被我臭骂一顿,他小顽皮似的屁颠屁颠跑过来,亲了我一下,然后标准的行了个军礼,调皮的说:遵命,夫人!
我的个亲啊,光着身子的他做那个动作真是雷死我了,后悔没有拍张照片下来做个留念。我被雷的笑趴在床上。。。
那天,他休息,我晚上比赛,他把父母想办法都接到现场为我助威,然后丢下他们一直陪在我的身边,包括我在化妆,试衣服的时候,直到快要开始录播的时候他才给我做了个加油的手势后离开了后台,那天,我不知道是因为他父母和他在场助威的关系,超水平发挥,一首清唱的民美唱法的意大利文歌曲让评委都感觉有些意外,(ps:为了不让观众听出跑调,所以选的意大利文歌,其实意大利文它认识我,我不认识它。嘻嘻。。。)顺利晋级十强。下台后他父母都来祝贺,他似乎很激动,并没有顾忌什么,直接把我紧紧的搂在怀里。。。
那天,我真的好开心,好开心。。。因为同时我在网络和短信平台的支持率最高,这是我完全没有想到的,当大家都在讨论我能够走到几强的时候,还在幻想是否能获得前三甲的时候,我却没能料到,下一场比赛已经与我无缘。。。
比赛后第三天,接到我前面文里提到的第一个化妆老师电话,我们一直关注的贫困学生鹏鹏和森森两个生病的孩子状况不好,如果不及时救治可能不行了,我心急如焚。(前面没和别人提到,因为我的化妆老师前期的专业是摄影,那时候我们师傅为我们开了一个摄影工作室,有次为了参加摄影比赛到浙江的一个偏远山区去采风,结果做起来帮助贫困生的事业,因为自己读书不容易,所以特别能感触贫困生的感受,而我的老师是一位非常感性的女人,所以我们一直在坚持。)鹏鹏得了牙床肿瘤,整个肿瘤已经充满整个口腔,嘴巴都已经合不拢,甚至连下巴都已经被挤压的变了形,完全可以用面目狰狞来形容,而森森是先天性心脏病患者,都是迫在眉睫需要救治的时候。森森我们联系了一个企业女强人李女士,她愿意资助森森的手术费用,而在手术前几天的时候,意外发生了,她的电话联系不上了,事情紧急,我向学校和单位请了假,火速赶往李女士的家里,大门紧闭。一直拨电话,都是无法接通的提示,坐在她家的门口,一直等着。晚上了,不舍得开宾馆,也不敢离开,怕她回家的时候我不知道。和翔子发着信息,诉说着此刻的我是多么的无助,多么的冷,多么的累。。。翔子在执行任务,没办法过来陪我,安慰着我,心里也很焦急。就这样,我在她家门口等了整整两天两夜。。。实在没办法了,只能回去再想办法,走之前,我写了张纸条塞进她的门里,告诉她让她看到务必和我联系,谨慎起见,我敲开李女士家对门邻居家的门,希望他们看到李女士务必请和我联系,就这样,带着一丝忧伤,我坐上了回去的车。。。
接下去的两天,我和老师到处找单位赞助,都是以无果告终,当我们真的感觉绝望的时候,意外的在森森手术前一天接到了李女士的电话,电话里她告诉我,由于生意上的原因去了国外,手机没有开通国外漫游,她看到我的纸条了,邻居告诉她我在她门口等了整整两天的事情,她正往我们所在的城市赶。她说让我放心,已经被我深深感动了,森森的手术费除外,后续的医疗费用都由她出,包括森森以后的学费。。。我们深深的吸了一口气,10岁的森森终于可以上手术台了,世上还是好人多啊。。。森森唯一的亲人,那个已经白发苍苍的奶奶一遍遍的抹着眼泪,抓着我们的手不肯放,用她那几乎我们听不懂的土话一遍遍的说着感谢。。。那时,我们真的好满足。。。
飘零落叶 | 2010-5-25 00:10 | 显示全部楼层
那刻,我多希望翔子就在身边,我可以紧紧的抱着他,诉说这几天的疲惫和委屈,可是,他在外地执行任务。。。森森的问题解决了,接下去是鹏鹏,鹏鹏的问题最头大了,其实很多企业的老总听了我们的诉说都有意向去帮助别人,可是当他们一见鹏鹏后着实被吓了一跳,最后都逃之夭夭,避而不见。。。我们联系了一家医院,虽然减免了很多的费用,但是手术费加上后期的一些简单的整容费用,还是一笔不小的数目,最后,我和老师决定,联系杭州某大学办公益影展募捐,当时我们通过了相关的慈善机构,合法的进行这项活动,原本说好那个机构提供交通工具帮我们运输重达30多斤,多达300多块的展板,结果,被那个机构放了鸽子,我和老师自己花了300块钱顾了车子到了那所大学,学生会的同学热情的帮助我们的影展顺利进行。。。最后,我们募得了差不多够鹏鹏手术费用的善款。。。而那个冠冕堂皇的机构,等我们募捐刚好结束的时候,来到了现场,要求取走善款,老师被气得一屁股坐在地上大哭起来。。。我宁死不将善款交给他们,我不知道这样的一个机构,以机构没车的理由拒绝我们帮助的机构,当我们募捐结束开着两辆崭新车子过来取钱的机构能不能把钱交到鹏鹏的手里。。。刚好,当时在场的媒体也拍到了这一幕。。。他警告我,我们这样的行为属于非法集资,他们可以对我们进行法律诉讼,同学们都有了很大的反应表示抗议,最终以6个学生为代表,我们为首,媒体一路跟踪把善款交给鹏鹏妈妈的手里。。。这个为儿子治病呕心沥血的女人,这个为了儿子丢弃了家庭,甚至不顾一切的坚强女人,几次跪倒在我们面前,同学们更是感动的哭成一片。。。
医院领导得知这个消息之后把我叫到院长办公室,院长听说了那天发生的一切,表示医院不能减免费用了,因为医院也有一样的制度,也有医院的难处,但是,手术和治疗的费用院子自己掏腰包。那刻,我深深的向他鞠了一躬,受到的所有委屈在那一刻全部烟消云散。。。而我们募得的善款就作为鹏鹏后期的治疗费用。
鹏鹏和森森动完手术后,手术都非常成功,就是鹏鹏做完手术后由于脸部长期的变形,样子还是不敢恭维之外,其他的都非常好,当大家都还沉浸在喜悦里的时候,我们接到电视台的电话,说有人举报说我们借公益事业的名义炒作敛财,所以电视台要对我们的公益事业要进行一次核实性的跟踪报道。。。我和老师一路含着泪带着记者走遍每一个我们帮助过的学生家里,虽然报道后事情得到了澄清,可是,我和老师再也不敢这样大张旗鼓的做什么所谓的公益了。。。
因为已经灰了心。。。
飘零落叶 | 2010-5-25 00:28 | 显示全部楼层

那段时间,一切来得都是那么的突然,屋漏偏逢连夜雨的感觉,为了森森和鹏鹏,我已经旷了好几次课,而我和老师在任教的化妆学校也已经好久没去教课了。在这期间,翔子变得格外的忙碌,除了见了一次外,一直在外面执行任务。。。当我感觉一切都尘埃落定的时候,又一件事情发生了。。。晚上和翔子通着电话,诉说着相思之苦,我把所有的委屈一股脑的倒给翔子,翔子不厌其烦的听着,不停的安慰我,那晚,我们通了3个多小时的电话。。。到最后手机都是边充电边通电话的,直到双方都困到不行的时候在告别晚安。。。
第二天我在上课的时候,还在湖南执行任务的翔子给我打来电话,语气焦急,刻不容缓,他父亲犯病被送进医院,独身子女的翔子只有求助与我,我想也没想拿起书包就跑,完全忘了我的课只上到一半,赶到医院的时候,他父亲在抢救室里抢救,行动不便母亲都没能及时赶到,手术整整做了两个多小时,却依然送进了重症监护室。他母亲行动不便,而且年纪大了我怕她承受不了,所以主动承担了陪床的责任,一边要宽慰翔子不用担心这边,执行任务注意安全,一边要抽出时间去安慰他焦虑的母亲,我心力交瘁,工作已经拖延好久,一直是别的老师帮我代课,我不知道什么时候才能恢复正常上班,不想愧疚对我有知遇之恩的师傅,没有接受师傅挽留,毅然决然的选择离职,结束了自己一直在做的所有工作,最让我无法承受的就是,我放弃了比赛,很多朋友都为我惋惜,认为我可以取得很好的名次,可是,那又如何?安心的照顾他的父亲,当然,我这样做是希望翔子安心。。。
9天后,翔子执行任务回来了,他看到我的时候,眼泪掉落下来,我的脸色发黄,非常憔悴,翔子心疼的把我搂在怀里:宝宝,你瘦了,辛苦了。。。
在外执行任务的辛苦,还一边牵挂着家里,牵挂着我,翔子明显也瘦了好多,他没有回家,在医院陪着我和他的父亲,那夜,就在医院病房里,那张小小的陪床上,他坐着,靠着墙,让我枕在他的腿上,灯关了,暗暗的,只有过道灯闪过的微弱亮光,我分明看着翔子看着我的眼神里透露着那么多的怜惜,一直摸着我的脸,抚摸着我的头发,翔子里的湿润没有干过,我们就这样的看着对方,我紧紧的抓住他的手,因为他的父亲躺在旁边的病床上,我们不能说任何的语言,但是,相爱的两个人这样就够了,不需要任何的语言。。。
因为,我们都能彼此感受,都能知道彼此的心里。。。因为,他懂我,我懂他。。。
就这样,够了。。。。
飘零落叶 | 2010-5-25 00:51 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

好的,一起努力吧!
Guest from 122.234.121.x 发表于 2010-5-24 22:06

好的,加油加油。。。
sigo | 2010-5-25 01:07 | 显示全部楼层
多好的老公啊,你怎么却失去了他了呢.........
飘零落叶 | 2010-5-25 01:28 | 显示全部楼层
多好的老公啊,你怎么却失去了他了呢.........
sigo 发表于 2010-5-25 01:07

接着往下看吧,你就会有答案了。。。
飘零落叶 | 2010-5-25 01:48 | 显示全部楼层
夜深了,该休息了,还是为了今天学长看到帖子后感慨。。。从写这个帖子开始,往日的回忆历历在目。。。好了,亲们都晚安吧,明天继续更新。。。
hjj1981 | 2010-5-25 04:15 | 显示全部楼层
感动,不管将来如何,这段美好的回忆会终身难忘,人有时不是为自己活着,总是有那么多无奈,人生也是如此,既然这样,过去的都过去吧,把握好未来,祝福你
飘零落叶 | 2010-5-25 09:09 | 显示全部楼层
感动,不管将来如何,这段美好的回忆会终身难忘,人有时不是为自己活着,总是有那么多无奈,人生也是如此, ...
hjj1981 发表于 2010-5-25 04:15

真诚的谢谢你,不错,人生真的有很多的无可奈何。。。所以当下是最重要的,只谈当下,不谈人生,哈哈。。。
蓝色海 | 2010-5-25 09:27 | 显示全部楼层
{:6_295:}怎么觉得是在看耽美小说~
匿名| 2010-5-25 10:26
祝有情人永远幸福
飘零落叶 | 2010-5-25 10:50 | 显示全部楼层
怎么觉得是在看耽美小说~
蓝色海 发表于 2010-5-25 09:27

呵呵,人生本来就是一部戏。。。朝着幸福的方向,大跨步的往前吧。。。
飘零落叶 | 2010-5-25 10:51 | 显示全部楼层
祝有情人永远幸福
Guest from 122.224.233.x 发表于 2010-5-25 10:26

也祝你幸福。。。
哈哈,噶早熟的啊?
飘零落叶 发表于 2010-5-24 23:18

少了个0,是40岁
风吹麦浪 | 2010-5-25 14:46 | 显示全部楼层
能有这样的一段感情,真是值得的,真正的爱,希望我也能遇到这样的男人.
俣俣 | 2010-5-25 17:21 | 显示全部楼层
::074:: 眼泪都差点掉下来了、、
高级模式