[照片交友] 加照片————毛主席都夸我帅℃←我喜欢壮哥哥

跟着感觉走 | 2010-5-27 21:49 | 显示全部楼层
我记得曾经有人说过一句话“和傻逼对战永远不可能获胜,因为他们会把敌人的智商变得和他一样傻,然后在用傻 ...
范晓萱Mavis 发表于 2010-5-27 21:48

管好你老公 说不定明天上床的就是他
习惯单身 | 2010-5-27 23:40 | 显示全部楼层
::050:: 很有水准的对话
Whowant | 2010-5-28 03:26 | 显示全部楼层
LZ是猛0。。。
大青菜 | 2010-5-28 14:17 | 显示全部楼层
啊...乾隆都夸你帅{:6_301:}
edison88 | 2010-5-28 17:31 | 显示全部楼层
你是同志中的败类 垃圾中的垃圾。
跟着感觉走 发表于 2010-5-27 08:33

蓝色海 | 2010-5-28 18:03 | 显示全部楼层
{:6_297:}我小心翼翼地打酱油~~
豆腐东尸 | 2010-5-29 09:20 | 显示全部楼层
妈呀。。。看你取得标题 就知道你很二了::032::
艾斯比莎比 | 2010-5-29 10:41 | 显示全部楼层
楼主你这坨屎低贱的要命,就算经济危机了你也贵不到哪里去。

一看就是副农民样,哪个山沟沟里跑出来的啦?跟我们说说

::065::::061::::004::

BS BS BS     SB SB SB

你们全家都是逼,你妈妈是买逼的,你爸爸是操逼
你妈被男人伦了以后生下了你这个把毛主席吓死的Dog feces ::073::  好可怜哦~~
艾斯比莎比 | 2010-5-29 10:44 | 显示全部楼层
楼主你个酸户头,整天泡网吧跟男人做爱,你的菊花都被操烂了还那么坚强,好同情你哦~

你这个Whore怎么不去死?

::058::::045::::064::
跟着感觉走 | 2010-5-29 13:23 | 显示全部楼层
楼主你个酸户头,整天泡网吧跟男人做爱,你的菊花都被操烂了还那么坚强,好同情你哦~

你这个Whore怎么不 ...
艾斯比莎比 发表于 2010-5-29 10:44

网吧怎么了  网吧里玩游戏就是比家里快!你妈比的 是不是丑的不敢出来啊 公共场所都不敢去  可怜的男人~
跟着感觉走 | 2010-5-29 13:25 | 显示全部楼层
回你妈的老B里投胎再出来吧少来丢人现眼了,公共场合不穿衣服,你以为你妈当你是狗杂种呀,不要 ...
edison88 发表于 2010-5-28 17:31

你小样还知道芙蓉啊?  垃圾!哈哈哈哈
Wasabi | 2010-5-29 13:27 | 显示全部楼层
攻面受心啊~
跟着感觉走 | 2010-5-29 13:28 | 显示全部楼层

你这个Whore怎么不 ...
艾斯比莎比 发表于 2010-5-29 10:44

泡网吧怎么了 对了 像网吧这样的地方都是我们本地人的天下 你们外地人不敢去的!哈哈
Lady-GaGa | 2010-5-29 14:53 | 显示全部楼层

我看这个帖子很火,以为是有多惊艳···原来是在吵架!

没意思,一般帅哥都不屑于夸自己有多帅,因为自然有别人来夸

而从没享受过被人夸的 才会生活在自己的世界当中,幻想被往生的国家领导夸···

老娘看了这个相片 只想说 哎呀··是要把我眼睛戳瞎吗?那杂乱的网吧背景···那城乡结合部的POSS···

那肤浅的表情···

在网吧还好意思得瑟吗? 管你什么狗屁网吧(网吧就是网吧,犀利哥还在宁波的网吧乞讨过呢,你要效仿他不?)---回复楼主于我楼下。
跟着感觉走 | 2010-5-29 14:56 | 显示全部楼层
Lady-GaGa 发表于 2010-5-29 14:53

这是星际网吧 你个62
跟着感觉走 | 2010-5-29 14:59 | 显示全部楼层
只不过乱取了个名字 你们这帮人真是有什么大惊小怪的。到是些农民对这样的标题很是惊讶!
跟着感觉走 | 2010-5-29 15:08 | 显示全部楼层

没意思,一般帅哥都不屑于夸自己有多帅,因 ...

难道网吧非男人出入吗?奇怪的,网吧里有什么?沸点? 我同时要下载200G的舞曲 家里的电脑已经不够下了  你管的着么 62
跟着感觉走 | 2010-5-29 15:44 | 显示全部楼层

没意思,一般帅哥都不屑于夸自己有多帅,因 ...

还LADY GAGA  呢 你还知道LADY GAGA ? 小样 别人喜欢她你也去喜欢她了,装什么酷啊 就知道取个LADY GAGA 多俗 你不能有点新鲜感吗 想不出来是不是啊    ~你木脑子~
原来毛主席有视觉障碍。。。吓死。。。
Lady-GaGa | 2010-5-29 16:05 | 显示全部楼层

楼主,对于你的智商我不屑一顾。
你这种档次,也就是那些实在找不到优秀的0 只能退而求其次,再退而求其次的选择你。

所以你不要被这个假象弄昏了头脑,也不想想人家条件的好的一 放的着降低身价去找一个城乡结合部的网吧妹?

你好像发的相片都是网吧的吧  好歹也用手机拍几张合格的相片上来 证明自己的档次呀···是不是手机摄像头只有30W像素,拿不出手?
要么用相机拍几张好了么···

怎么老是一个侧面呢? 那半边毁容了? 不过光是看你这半边就已经是个明显的肉包子脸了,怕是你放上正面照,网友们都要惊呼:天呀,这哪是脸,简直就是16:9的宽屏显示器!
跟着感觉走 | 2010-5-29 16:11 | 显示全部楼层
楼主,对于你的智商我不屑一顾。
你这种档次,也就是那些实在找不到优秀的0 只能退而求其次,再退而求其次 ...
Lady-GaGa 发表于 2010-5-29 16:05

你以为我是来找BF的啊,帮帮忙啊  什么年代了还找BF 你这样的傻比做做的事情      不过别忘了把你那千万像素的照片用上,不然别人看不清楚你到底是人还是鬼    现在的小鬼怎么都这么恶心的 各各疯七疯八的 劳资出来混GAY圈的时候都不知道他们在哪吃奶呢
edison88 | 2010-5-29 17:44 | 显示全部楼层
你小样还知道芙蓉啊?  垃圾!哈哈哈哈
跟着感觉走 发表于 2010-5-29 13:25

哎呦,就你这样在公共场合光着身子的人是精品。你以为这是古代农村农民在种田啊,人家是劳动光荣撒汗水,你是不知廉耻。
跟着感觉走 | 2010-5-29 17:54 | 显示全部楼层
哎呦,就你这样在公共场合光着身子的人是精品。你以为这是古代农村农民在种田啊,人家是劳动光荣 ...
edison88 发表于 2010-5-29 17:44

你哪只眼睛看见我光身子了
edison88 | 2010-5-29 18:24 | 显示全部楼层
你哪只眼睛看见我光身子了
跟着感觉走 发表于 2010-5-29 17:54

不想多说了,这是我第一次在论坛上出口成脏了。我自己都觉得很丢人。
跟着感觉走 | 2010-5-29 18:30 | 显示全部楼层
不想多说了,这是我第一次在论坛上出口成脏了。我自己都觉得很丢人。
edison88 发表于 2010-5-29 18:24

骂爽了吧 还没有爽你继续 要是爽了 你开心了就好  你开心就好  我受点伤无所谓