有个叫周x的片子,大家小心

查看15873 | 回复47 | 2010-5-25 23:20 |阅读模式
周x,1985年9月30日出生。号称研究生毕业,中日混血,继父开汽配店,开奔驰,老妈也是研究生,开宝马mini,杭州人。
事实:中专毕业(绍兴越秀外国语学校,专科),原来做英语培训业务员,现在无业。号称原来收入上万,其实年收入才8000.淳安人。因为上学才转成了绍兴户口。电话13758114***/13588829***.
QQ:87334404*,豆丁,还有个QQ叫柚子先生,又叫楠楠。有财骗财,有什么骗什么。
    因其还有几分姿色,各位请注意。很容易上当。他说谎都不脸红,一套一套的。
瀮尐爺 | 2010-5-25 23:43 | 显示全部楼层
::032::
匿名| 2010-5-26 02:04
说话要以事实为依据 最好讲出事实 我认识你说的这个人 跟你说的好像正相反
匿名| 2010-5-26 20:56
回复 3# Guest from 125.122.31.x

楼上的留下联系方式,我手里都是有证据的。
奇异果 | 2010-5-27 10:32 | 显示全部楼层
小心为妙。
匿名| 2010-5-29 09:28
在这里想举报个坏蛋很难的。
匿名| 2010-6-12 23:27
貌似你说的这个人我见过的,比较C的一个0.吧,应该不是骗子吧。
匿名| 2010-6-12 23:32
这个人还骗过我 哎 真是恶心啊 郁闷死 恶心 不要脸 还欺骗我 谢谢你提醒
匿名| 2010-6-16 15:15
楼上的留下联系方式啊
匿名| 2010-6-24 23:35
更正下帖子的内容:周x,1985年9月30日出生。号称研究生毕业,中日混血,继父开汽配店,开奔驰,老妈也是研究生,开宝马mini,杭州人。
事实:中专毕业(绍兴越秀外国语学校,专科),原来做英语培训业务员,现在无业一年多了,都靠到处骗钱度日。号称月收入上万,其实年收入才8000.淳安千岛湖镇人。因为上学才转成了绍兴户口。电话13758114xxx     /13588829xxx.
QQ:873344044        豆丁,还有个QQ叫柚子先生1105490855    ,又叫楠楠。
很会装嫩哦~  也超级喜欢在淘宝上买东西。但是号称名牌......     大家小心吧....  
他房子是租的。房租到期的时候又会出来骗钱了(以前在骗,现在骗得更大)
大马哈 | 2010-6-27 03:47 | 显示全部楼层
也要有250给他骗啊~要是经常能得手 ~蛮厉害了的

不知道你们这些说被骗的 到底被骗了些啥东西 吃顿饭啊 做个爱都算被骗么?
要是举报么 把事情么说说清楚  别三天两头把别人的隐私给抖出来
把别人搞臭了那么爽啊~
匿名| 2010-6-27 16:29
楼上的还真大气,被骗的都是250,等你变250的那天啊。

骗钱、数目是楼上的几个月的工资吧。骗~什么都骗啊,家庭情况、学历、

还有感情
匿名| 2010-6-27 16:39
被骗了就小心点,要是故意发恶意的帖子,小心遭报应。哎有些人 得不到的就说别人的坏话,真是缺德啊  。
之夜 | 2010-7-9 01:04 | 显示全部楼层
呃。。。你说的这个我也认识的啊。。。貌似不是你说的这样的啊。。。难不成吃不到葡萄说葡萄酸啊。。他蛮好的呐。。。
匿名| 2010-7-9 22:10
我也知道这个帖子是谁发的~我知道你追了1年多很辛苦,但是一开始你就是我的弟弟,我从来没有把你当做BF。我更想不到你会用这种方法来捏造一些事情,其实清者自清,里面除了我的电话以外,你编造了这个背景给我你也蛮有才的(建议你去当编剧)~可惜我不是很CARE 因为真的假不了 假的也真不了 不过让我重新认识了你也不错。就算全杭州的GAY都不要我~我也不会和你在一起的~所以不管你用何种方法~到最后你是在让自己掉价~朋友们劝我不要理你~但是你一次一次的这样~我已经忍无可忍~希望你自重~
匿名| 2010-7-9 22:15
还有补充一点 你说你有证据 请拨打110
卡布奇诺 | 2010-7-11 13:15 | 显示全部楼层
年收入8000 还开MINI宝马 养半年都养不起
大马哈 | 2010-7-13 23:55 | 显示全部楼层
楼上的还真大气,被骗的都是250,等你变250的那天啊。

骗钱、数目是楼上的几个月的工资吧。骗~什么都骗 ...
Guest from 220.184.221.x 发表于 2010-6-27 16:29

看吧  马上有人跳出来打你嘴巴了~ 要编也编的像点 要搞别人 就拿点实际性的东西出来 少丢人现眼! 至于那8000 我几个月工资?我一个月花花都不只8000~光汽油费都千把块了~估计你吧....几个月工资~所以看到别人有点小钱 马上贴上去了   谁晓得竟然是报复别人的东西
浪费别人感情
匿名| 2010-7-16 19:45
我也知道这个帖子是谁发的~我知道你追了1年多很辛苦,但是一开始你就是我的弟弟,我从来没有把你当做BF。我 ...
Guest from 115.199.124.x 发表于 2010-7-9 22:10

首先声明帖子不是我发的。说是你的店长哥哥查到是我发的,他比网络警察还强呢、你不是去年十月份就说老死不相往来了吗? 还说是因为我,才分的。你自己打自己嘴巴吧。

既然你说是我发的帖子,那我就发个给你看看咯,毕竟对你的话我还是“言听计从”的嘛

当你跟刘在一起了,床都上了,还说没在一起。说谎不脸红吗??你既有才,也够大胆,我住的地方和他工作的地方才多少路啊。你这也敢,佩服。
   开始就当我是弟弟。
   那是谁十点多发短信来说要和我在一起的。两个小时之后又变卦的。你要变来变去随你吧。我看上的又不是你家的背景,看中的是你的人。你和我说实话又不会怎么样,这样有必要骗人吗?    姐姐在瑞士的大使馆工作,那你怎么还租住在一个十几平方的小房子里,连房租都要向人家要呢。
    越洋的电话你会不会打啊?半夜刷卡买游戏点卡,还跟我说是充话费,打给姐姐。因为你有权有势的外国姐夫外面有别的女人了。编吧....
   过年的时候说去日本,你还告诉我不要护照的,哈哈哈哈哈哈哈
   刘,人家也不容易的。利用人家好吗?
    既然你说是弟弟,又说要在一起,又说恨我。你那么大气就把答应我的事做到。
   我想在我们之间存在的联系就那么一点了,尽快把这点联系也切断吧
匿名| 2010-7-20 06:55
他妈的个逼就是个卖的 骗了老子很多钱
匿名| 2010-7-20 06:57
楼上有替他辩白的
但是实际是他真的是个骗子
没有房子
租来的  要别人给他买电脑 交房租  
号称怎么怎么的全部是假的
匿名| 2010-7-29 22:17
悬赏缉拿
匿名| 2010-7-30 08:27
貌似是个骗子,和他以前和我说的一样,后来说要买手机之类的,感觉不对就没有联系了
匿名| 2010-8-6 15:16
我来补充咯: 周峰,1985年9月30日出生。大专毕业(绍兴越秀外国语学校,专业:涉外旅游管理,英语过了六级,可计算机等级考试才一级,关于电脑等电子产品的事情就根本不懂的),读书时期暑假去美国做交流生过。说是交流生,其实就是当杂工。07年做了英语培训业务员,那时很巴结领导的~~后来嫌赚钱不多又累就辞职了。现在无业一年多了,天天打游戏,淘宝帐号里都是买游戏点卡的交易记录。现在都靠到处骗钱度日。年收入基本工资8000,其他的加加起来估计有三万块钱左右。中学在淳安二中读的,原来是淳安千岛湖镇的。因为上学才转成了绍兴户口。他身份证上的那个地址也是学校的。电话13758114479老款的夏普     /13588829182老款的诺基亚.
QQ:873344044        豆丁,还有个QQ叫柚子先生1105490855,又叫楠楠。
原来住在仓基新村,现在住朝辉九区。就文二路和河东路的交界。
他是淘宝的终极粉丝。  
最好的衣服鞋子也只是阿迪达斯 H&M,还基本上是别人买给他的。
他在安徽还有个相好的,姓徐的。只要他来了,就不会联系我们的。而且经常住他家。要是过后联系了也是出钱的时候了。他用招商卡的。出去的时候身边从来不会带超过100块钱。
匿名| 2010-8-6 15:28
这是他简历中的一段话:
从2007年4月开始我进入杭州power school做一名专职的课程顾问,充分发挥了自己优势,在第一个月开始我就成为了公司的销售TOP并创下了在职18个月中连续13个月是TOP的纪录,而我对这份工作尤其是课程顾问这个岗位的理解就是,除却对销售技巧的娴熟运用,更重要的是要对学员要有强烈的责任心和服务意识,在不违背学校原则的情况下,多为学员想一点,多为学员考虑一点,那么学员自然也会更加信任你。在博尔外语培训学校的工作中,我深深感到责任二字的重量,来学校学习的学员中很多是因为信任我才选择了我们,所以我告诉我自己一定要做好自己的工作,你对学员的真心付出他们是会有所体会的,那么这才是真正的口碑,建立起这样的口碑,那么业绩自然不成问题,所以当我在升为资深课程顾问的时候,有同事问我,为什么我没有淡季,但是在这个行业怎么可能没有淡季呢?其实我在淡季的时候很多学员还是会来报名,而这个时候平时建立起的口碑就很重要了,所以在课程顾问这一职位上我觉得口碑和责任是核心,还有就是有足够的耐心,因为课程顾问的职责中有特别重要的一项就是跟踪回访,在这个过程中会出现很多问题,那么这个时候就需要很耐心的帮学员就解决,有时候其实是一个很简单的问题,也许根本不需要课程顾问,但是如果这个时候课程顾问帮他们解决了,对我们来说只有白利而无一害的,在他们看来你是亲力亲为得帮他们解决问题,会觉得你很有责任心,那么他们就会更信任你,其实课程顾问代表的是学校,所以在我看来一个成功的课程顾问不光是销售业绩要好,最重要的是跟踪服务要做好。当然1年7个月的工作中我学到的还是很有限的,所以我需要一个更高的平台就展现我自己。
高级模式