有个叫周x的片子,大家小心

匿名| 2010-8-6 15:32
主要经历:
2001年9月---2004年7月:   淳安2中
2004年9月---2007年6月:  绍兴越秀外国语学院
证书:
CET4  CET6 主管领班证 外贸单证 计算机国家一级 普通话2级乙 绍兴区希望之星成人组2等奖

他还算是骗子中有较高文化水平的,哈哈哈哈
{:6_291:}
lost_2010 | 2010-8-10 13:02 | 显示全部楼层
唉,这么高的文凭竟然来骗,真的林子大了,什么鸟都有
lostin | 2010-8-10 18:33 | 显示全部楼层
太牛了 这些都能扒出来
匿名| 2010-9-27 18:59
骗子上街人人喊打
转角来的风 | 2010-9-27 23:55 | 显示全部楼层
回复 1# Guest from 220.184.143.x

为毛这世上那么多片子呢?{:6_302:}
匿名| 2010-10-4 01:25
其实为什么不去做专业的英语培训人员呢?
我也做培训的,只不过是做中学培训,收入也还OK得啊?只要你能用心对待工作,基本的话做了3年左右,能带出成绩好点的学生,那么你后面的课程安排会很OK的,一年起码10W左右会有啊。而且工作也不会很累
輸ㄋ∑风度 | 2011-5-11 20:00 | 显示全部楼层
LZ啊你不要自己被他骗了 再来这里发这样的帖子吧????用不着这样! 你要是身正 不怕勾搭 ~能上那贼船啊 ???自己上了那贼船 那就自认倒霉吧 ~~~~~ 怎么就不见别人也跟你犯一样的错呢 ????????
匿名| 2011-5-22 21:57
他跟我说,他是oho毕业的。上外念了一年出去的,全额奖学金,把我羡慕的。
匿名| 2011-6-17 04:13
呵呵,什么啊,就是暑期交流 ,去国外的快餐店和社区打了几天的工。他现在应该还在杭州的。用了苹果的手机,不知道又从那个傻子那里敲诈来的。还说有个零花钱200万每年的人追他,被他拒绝了。可现在他的目标还是在工薪阶层。
匿名| 2011-6-17 04:15
身正是因为当时很喜欢他,被爱情冲昏了头脑。认识快一年多都没跟他发生或关系。但是他那里,RUSH, 油,套子,一应俱全。 以前在这站里还有推广他QQ的 帖子。说他是MB。
匿名| 2011-7-7 11:33
哇卡,这也行啊。他现在用182的手机咯??
匿名| 2011-8-16 18:01
越来越热闹了,建议拨打110
匿名| 2011-12-25 20:17
这个人我认识,我也被他骗过3000元钱,那时我刚毕业,什么都不懂,太信任别的了!
匿名| 2011-12-29 22:02
1945212675     这个骗子的新 qq
匿名| 2012-1-5 20:25
是ZD的某徐么?
小田 | 2012-1-5 20:40 | 显示全部楼层
{:7_314:}这个圈子真热闹
东方龙1 | 2012-1-23 12:13 | 显示全部楼层
这个圈子难辨真假啊!
匿名| 2012-2-1 12:57
骗子最新qq:1105316768  大家小心了
匿名| 2012-2-17 18:44
他开始跟我说是外婆是日本人,住在南京,还出国过,现在企业高管。在杭州租有房子。后来就叫我给他买手机、买包包--幸好没透露给他其他信息
流浪的鱼~ | 2012-3-15 10:23 | 显示全部楼层
我刚加了他,刚聊起来,就被他拉黑了。他说他不是骗子啊。
匿名| 2012-3-20 22:33
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-15 10:23
我刚加了他,刚聊起来,就被他拉黑了。他说他不是骗子啊。

那你就去试试呗~ 有哪个骗子说自己是骗子的?!!??
匿名| 2012-6-11 01:52
游客 122.224.144.x 发表于 2012-1-5 20:25
是ZD的某徐么?

周峰!绍兴户口的,淳安千岛湖人。
高级模式