1和0初次见面出去吃饭玩谁来买单?

查看6359 | 回复19 | 2010-5-26 01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你是1 你和0初次见面你会买单吗?或者有个金额上的限制,
如果你是0你会买单吗, 你会要求1买单吗?
蓝色海 | 2010-5-26 07:49 | 显示全部楼层
回复 1# lp62686688

{:6_297:}无所谓 如果钱不是要的很多 如果能够在我的承担下的话  都可以付的
习惯单身 | 2010-5-26 08:36 | 显示全部楼层
::050:: 金额不多的话 都无所谓了  - -! 这种东西分的太明显就没意思了 汗
东东堂 | 2010-5-26 11:02 | 显示全部楼层
才不买~谁约我出来谁买单~不然我就是不出来~哼~气死你们!
山伯觅缘 | 2010-5-26 15:25 | 显示全部楼层
东东堂,快出来我们一起去吃小猪头哟
野蛮的温柔 | 2010-5-26 21:00 | 显示全部楼层
不管是1还是0。我都不喜欢斤斤计较的 人.。。这和谁付吃饭的钱和10没关系的。都是男人,我觉得10是在性方面才显露的.而不是在经济上显示10。
lp62686688 | 2010-5-26 23:44 | 显示全部楼层
回复 6# 野蛮的温柔

我同意你观点     不过做成BF 之后  还是要多照顾下0
活动笔 | 2010-5-27 21:21 | 显示全部楼层
回复 7# lp62686688

你分明就想一多付点钱吗,还同意人家个屁啊
野蛮的温柔 | 2010-5-28 20:32 | 显示全部楼层
回复  lp62686688

你分明就想一多付点钱吗,还同意人家个屁啊
活动笔 发表于 2010-5-27 21:21

hao xiao.niyetalihailiao
长夜未央 | 2010-5-31 10:53 | 显示全部楼层
谁请客谁买单呗
山崩地裂 | 2010-6-2 18:36 | 显示全部楼层
我提倡AA制,毕竟两个都是独立的人,而且这样也不会有日后的经济纠纷
yushihu123 | 2010-6-2 22:51 | 显示全部楼层
一般都是1买单!
yang3900035 | 2010-6-3 23:55 | 显示全部楼层
按经济能力把~!基本上是主动要去的人买把~·!!
范思哲 | 2010-6-5 10:58 | 显示全部楼层
我觉得这个都无所谓的   没有非要1付钱的道理  一般跟朋友出去  我也会买单 因为不想欠人家的人情  那有些朋友可能觉得面子重要 他们来付  其实钱都无所谓  如果太小心  人家会敏感的  所以谁买单 都可以的
hzwind | 2010-6-6 13:27 | 显示全部楼层
小夏 | 2010-6-6 15:04 | 显示全部楼层
419过几次都是1买单,开房也是1买单,
心里非常羞愧,可是俺经济困难,只能厚着脸皮让1买单了
如果我工资高点的话 我会买单
风过留情 | 2010-6-7 09:48 | 显示全部楼层
我是1,和0出去都是我买单,地点吃什么由我选,主要看对方如果我喜欢可以去的好点地方。
LeeHyoRi | 2010-6-7 10:08 | 显示全部楼层
谁有钱谁给呗..哈哈哈哈哈哈
edison88 | 2010-6-10 09:53 | 显示全部楼层
谁约谁了,肯定是主动约得买单了。如果是Bf么 都是1买单比较多。普通朋友是谁约谁买单。
碧欧泉 | 2010-6-15 00:40 | 显示全部楼层
AA制度,不管什么关系