[文字交友] 老公 老公 抱抱

查看1374 | 回复8 | 2010-6-3 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

崩溃了  我又被骗了一次  什么人嘛   我又不是马戏团出来的   该死                                到11月份我就满18了  不会进不了网吧了  来到杭州  觉得杭州就像是1的心一样  就像个无底洞  深不可测  我是92年属猴的  调皮 任性  霸道是我是我的天赋  也是因为这些天赋  那些玩过我的人都走了   我不要这样  我不许这样   我  18  172  57  0  希望找一个能接受我这些天赋的老公   疼我   爱着我   附和我  标准30  到  45   我喜欢成熟的  我不怎么好看  不帅  也不怎么可爱  喜欢的话  请加我QQ857499432    我现在在笕丁路哦
杜蕾斯 | 2010-6-3 14:24 | 显示全部楼层
::079::人好第一条,心灵美了,自然有人的,祝你幸福
东东堂 | 2010-6-3 14:25 | 显示全部楼层
::032::
这个岁数的男人最会骗人了~
LeeHyoRi | 2010-6-3 15:26 | 显示全部楼层
你比我大爱 - -真要死啊...
你的好哥哥 | 2010-6-4 08:07 | 显示全部楼层
大家好,你们千万不要被这样的小孩骗,他 已经骗了很多人,现在杭州公安已经发了通缉令这小孩,不要再加他。不然后果自负...................
不自然 | 2010-6-4 08:18 | 显示全部楼层
天赋。。。这么用。。。都18岁了中文还。。。。
你的余温 | 2010-6-4 11:12 | 显示全部楼层
回复 6# 不自然
对不起  是因为我心情不好   哭了
对不起   手在颤抖
你的余温 | 2010-6-4 11:13 | 显示全部楼层
你怎么不去死啊你  结束了  不玩了
寶寶帥G賍 | 2010-6-4 19:46 | 显示全部楼层
::038::