[文字交友] 你来这里找什么?是真的找朋友

查看2597 | 回复17 | 2010-6-26 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里很多人吧,几乎所有人都搀杂着半真心找BF、半419的心态在这个地方寻觅“猎物”。
    事后,有的人后悔自己的欲望行为、有的人发觉自己找错了对象、也有的人自以为得了手却不知自己正走上触犯法律的不归路,还有一些人被受害的人告发进了派出所……
    有些上年纪的人总说做GAY难,好象这种心态正曼延到了大学生、甚至一些中学生的心中,偶尔还看到这里有初中、高中学生发帖交朋友。

其实,感情是多深奥的一门学问啊,随便接触的人就好象你见到的身边同学、朋友、同事会经常不开心、偷偷的哭泣那样,多半是为了感情上被对方冷落、抛弃。
    有的大学生,和对方朋友约好自己以后要结婚,不能一辈子生活,对方也答应了,但未来的道路依旧是非常痛苦,毕竟心里喜欢的是男生,而不是女人。

能够有几个人去思考这些痛苦,不思考会怎么样?不断的419
      能够思考的人怎么样?就可以不419了?
    ——如果你能够仔细的想一想,就突然间明白了,自己的痛苦的最根源并不是没找到BF,所以才去419;  其实是因为没有朋友才去419。
    是不是有了GAY朋友,就不会419。当然不是,必须是能够知心、善良的朋友,有了这样的朋友,有了对生活的理解,有了遇到感情寂寞、学习没动力、工作没激情时给自己鼓励、开导的朋友时,才可能认识到自己不需要去419,因为自己的心暖和了。有了朋友,不仅可以从他们中相互理解、相互感谢、相互尊重,甚至可能真正成为一生守护的BF。
    那这样的朋友,是不是网上随便就能够找到、变成为要好的朋友呢?
    当然不是这样简单,因为关键看彼此2个人是不是有文化、有道德、有理想、有真诚的人。不是这样自尊并且尊重理解别人的、没有理想和道德了,只是想着来这个地方找性爱的这样唯一目的的人,当然不可能会把朋友当成朋友,只可能当成“猎物”。

所以,你如果认同我的感悟,如果你想有这样的朋友,那你打算这样去努力和创造吗?不付出努力,或者没有朋友就随便一找便找到BF的想法的人,你过往的那么多次失败经历还没把你教育醒的话,你是不会真正在看懂我上面写的意思以后,实际中能够做到去努力创造的。
    美好的感情、善良的朋友、宝贵的爱情,都是经历过风雨考验、都是在每天平凡生活中、都是在你学习工作上能不能改变你,让你学习进步、工作顺利,凭着朋友之间的共同物质创业、金钱财富收入的提高,才能够肯定对方是真正了解你、能够一起亲密无间共同合作的好、能够在一起就能够物质生活有提高和感情生活有信任的朋友。这样的朋友,不一定是合你口味的BF的长相、年龄,但却是能够真正做朋友的人生伙伴;这样的朋友,不一定非得见面,非得认识的目的就是谈感情经历、谈身高条件,但却是真正可以共谋人生真谛,帮助对方感情生活上出谋划策的好伙伴;这样的朋友,不一定非得有机会做BF,却可以有一天当你发现自己找BF的想法改变时还留有这样一个好机会,这个好朋友就一直在你身边。

我想找这种朋友,如果你有兴趣和我一起思考、寻找GAY朋友,一起在“迷宫”里找自己的人生情感成长的转折点,不用再害怕上网只能找到419的人的话,可以加我QQ谈朋友:1368498714

加我的人,另请注意:
    我跟你谈GAY朋友,当然是出发目的做知心的好朋友,所以不问你的年龄、身高、体重。只了解彼此的学历、身份(学生或工作者)等,然后有共同语言区的进行交流,尝试能够合作的内容。举例来说,你是一名大学生,那你加我QQ,不需要告诉我别的,只需要告诉我你读几年级、学什么专业,而不需要告诉我是什么学校等,然后我会和你就兴趣爱好、勤工俭学等方面保持时间、空间上的联络。在情感上,可以探讨交流彼此的故事,吸取对方的经验等。
    等到有机会可以通过我们的合作,一起在学业、实习工作等方面有所创造的时候,就水到渠成的可以见面正式认识,这种认识就仿佛久违的老朋友见面,格外亲切。而我们的见面,是学习和事业上的合作,也不会以BF为前提,免去了功利主义对人性的迫害。
kuang | 2010-6-26 17:08 | 显示全部楼层
认为我写的对的,好的,请帮忙隔几天顶几次,谢谢
伤逝秋初 | 2010-6-27 01:16 | 显示全部楼层
写的不错哦,顶下
爱死寂寞人 | 2010-6-27 01:38 | 显示全部楼层
支持下
永远阳光 | 2010-6-27 05:43 | 显示全部楼层
真心支持LZ

呵呵
坦白 | 2010-6-27 09:04 | 显示全部楼层
支持个
家春分 | 2010-6-27 09:42 | 显示全部楼层
我是来找那个万一是我同学的人··
野蛮的温柔 | 2010-6-27 19:41 | 显示全部楼层
顶死你,哈哈
艾斯比莎比 | 2010-6-27 21:05 | 显示全部楼层
::025::写得好
edison88 | 2010-6-28 21:01 | 显示全部楼层
我就是来找男人的
缘杰 | 2010-6-28 22:05 | 显示全部楼层
我文化低的路过..........::032::
victory | 2010-8-5 13:00 | 显示全部楼层
::063::
king562689 | 2010-8-6 14:21 | 显示全部楼层
lz  支持你
victory | 2010-8-10 21:10 | 显示全部楼层
::007::
victory | 2010-8-12 16:00 | 显示全部楼层
::063::
victory | 2010-8-14 20:15 | 显示全部楼层
::026::
kuang | 2010-10-3 18:36 | 显示全部楼层
::032::
蛋0蛋 | 2010-10-3 20:41 | 显示全部楼层
::010::