2013年6月22日,白月光酒吧3周庆典,大型文艺演出及抽奖活动,期待新老朋友光临惠顾!

匿名| 2011-7-11 23:15
感觉不错
匿名| 2011-7-25 21:15
你们酒吧真的 服务员态度太差了 看起来比老板还老板  呵呵我相信你们这样做生意会好的 反正看起来好像不 愿意做别人生意
匿名| 2011-7-26 23:29
和23楼的看法一样,不要看反串{:5_235:}
烟波云雨 | 2011-7-27 23:51 | 显示全部楼层
杭州的几个同志酒吧品位都有问题,其实大部分同志都比较讨厌这类反串的,殊不知壮男秀和清纯可爱男孩秀其实 ...
Guest from 125.121.64.x 发表于 2010-7-31 07:49

上海的D2又太贵,门票80,虽然含一份酒饮(最低的矿泉水要20元)
烟波云雨 | 2011-7-27 23:58 | 显示全部楼层
另外补充一下,白月光三四十以上熊占了一大部分,但也都不是帅熊,总之,加油
Guest from 122.224.202.x 发表于 2011-6-21 17:28

杭州貌似就君度和白月光这2个G吧,还都让人失望。
白羽弟弟 | 2011-7-29 03:29 | 显示全部楼层
酒吧現在還招聘專業的男舞DS嗎?
匿名| 2011-10-10 00:24
天德池太脏了,床上用品都有污物和精斑,太恶心了
匿名| 2011-10-10 14:42
啊,就在我们单位楼下,反串有些蛮好看的,不要全部猛男。不同的人喜欢不同的人,就像同性恋不喜欢异性一样,不能够强求。
匿名| 2011-10-10 15:16
你们这些装比货不喜欢看反串。你们就回家看你爸去,一个个死不要脸的拿屁眼装比让人草,演出是给那些懂得欣赏的人看的,不是给你们这些垃圾。谁让你来看了,谁请你来了,不喜欢看就别犯贱。在家看你爸。。
匿名| 2011-11-2 16:01
应该没人倒闭了。。
夜迷惘 | 2011-11-16 17:59 | 显示全部楼层
{:6_301:}
::15::::14::
匿名| 2012-5-27 15:30
昨天在天德池逛了3个小时。一直没找到喜欢的菜,后来看见一个穿白色内裤有纹身的小伙出来。本来想好好去泡泡他。谁知道听别人说他是那个叫什么飞儿的老公。靠。真可惜。这么好的一个男人怎么会和那一个老女人搞一起了?如果有谁认识他的话请帮忙告诉我他的联系方法。谢谢。很喜欢他啊
红梅 | 2012-5-30 13:30 | 显示全部楼层
杭州的朋友们好啊
匿名| 2012-6-28 00:54
今天刚去天德池回来。装修真的很不错,我去过很多浴室,目前天德池肯定是第一了,希望能保持下去,
匿名| 2012-7-7 10:26
关键是浴室卫生太差,床单、被套、拖鞋又不清洗的,好脏,去了肯定被传染皮肤病还有可能被传染HlV呢,同志们千万不能去啊。。。。。。。。。。。
匿名| 2012-7-7 10:28
没有一个浴室老板说:我这里很脏的。同志们去了肯定会上当受骗的。
匿名| 2012-7-7 10:39
原来的瀚林村同志浴室别的不说,可是他卫生比较好,每天10点半开始更换床单、被套,浴巾都是拿到外面去清洗的,其它浴室的衣服都是自己清洗的,有的就是清水过一下就算清洗过了,穿在身上感觉好痒。
zjhz333 | 2012-7-7 12:37 | 显示全部楼层
其实说到底不是酒吧不想有猛男秀什么的,可是那需要钱啊,搞几个反串又经济又实惠,只能请这样的人了!白月光有半年没去了,那里当初还是有点特色的,现在想想还有点回味,可是记得去年捧场的时候还要收门票,真不知道当时老板怎么想的,说实话君度收门票我就认了,毕竟人家周末人多啊,你白月光把人家捧场还当猪头,谁还会去呢?潮汇估计生意好的时候也想收门票,后来想想也是算了。
匿名| 2012-9-18 21:53
那个死庇在睁眼说瞎话了,现在天德池不管环境人气,是绝对排第一位的
项竟明 | 2012-11-4 19:05 | 显示全部楼层
白月光。。。。每次去吃完火红年代都会讨论一下旁边怎么会有一个90年代的酒吧。haha
匿名| 2013-1-9 19:35
现在白月光关了??
战火在燃烧 | 2013-1-15 16:30 | 显示全部楼层
匿名| 2013-1-22 00:54
以前和几个朋友去过那里几次,每次都是几个特别low的人在表演(赚钱不容易,但这迟早要被淘汰),没品味是硬伤,什么时候杭州才能有间像样的GAY吧?舒适的格局,简单的设计,放着舒缓有节奏的音乐(特别特别重要)。。。有反串的酒吧坚决不去
匿名| 2013-5-15 23:05
我觉得没什么好。刚开业的那年第一次去。地方小不说,演出的全部是反串,而且都是有些上了年纪的男,几个轮番演出将近一个小时,没什么可看。不说他们演的如何,都是同,看反串,倒不如不看。放几个帅哥演出,不是很好嘛。
高级模式