暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

leo88le | 2010-7-17 19:06 | 显示全部楼层
值得我们大家引以为戒的是,两个相 ...
no3 发表于 2010-7-17 18:37 [/quote]

请不要用“相爱”这个词,这会玷污大家对爱情的理解。
    我和他没有爱情。我们聊天室遇到的,当晚就引诱我去宾馆,我没理他。
    之后一直有聊。我们认识没几天,约见面,请他吃饭。
    他把自己的身世说的很可怜,富二代里的落难公子。
    当晚他要我跟他到宾馆,说他害怕打雷闪电,不想一个人睡,只要搂着他睡就好,结果夜里色诱我跟他发生关系。
     第二天就带我上街给他买东西,结果卡里钱不够了,要我帮他买单近千元。
     两、三天后一个早晨。他说他学美容美发,家里没钱交考试费,要我打款四千元到他账户,迟了就不让考试。我说给他送到学校都不行,一定要转账。他信誓旦旦的,说月底一定还。结果到年底都没还,今年大半年过去了还没还。
     并且从去年九月到现在,之间还陆续发短信打电话跟我借钱,少则两三千。。。除了借钱,我的其他电话他都直接挂掉,回复短信还恶意谩骂。我这里全部由记录。
    我们总共见面3-4次,做爱2次,还都是他主动。要用“爱情”这个词来描述的话,我都觉得丢脸。
    我在杭同说这些,勇敢地暴露我人性中阴暗的一面。目的不是要报复他,也不是要他还钱。目的只是为了不再有网友受伤受骗。
    相比金钱上的损失,情感上的打击对有的网友(特别是中老年同志)更加致命。
    有的人年纪轻轻就不再相信同志之间有“真爱”,这是他自己的可悲,更是“中国同志群体”的可悲!!!
     我能做的只有这些,到杭同首页来曝光,为自己的行为赎罪,为帮助更多同志警醒!
杭州蓝雨 | 2010-7-17 19:10 | 显示全部楼层
你早把这些内容说出来多好。。。。。这样比单纯的说xxx是骗子,电话是多少更有说服力。

你发在交友的几个帖子已经帮你删除了。
許仙 | 2010-7-17 19:16 | 显示全部楼层
蓝大你个秃驴,没证据我会那样说吗?
聊天室充斥419,MB,SM,找包养。。。你们睁只眼闭只眼,装傻逼,高低 ...
leo88le 发表于 2010-7-16 23:10

楼主你也是一个傻B!聊天室是交友的地方!蓝大只是提供一个认识的平台!他也不是警察!安全方面自己考虑!认为不好你可以不来!既然国外那么好 那你去国外吧!
又白又大 | 2010-7-17 19:27 | 显示全部楼层
更不要说什么证据什么报警之类的,呆得可笑,中国暗无天道的事每天有多少,警察给你主持正义?做你的春梦去 ...
Guest from 220.184.78.x 发表于 2010-7-17 17:34

::58::
政南哥哥 | 2010-7-17 19:37 | 显示全部楼层
值得我们大家引以为戒的是,两个相 ...
no3 发表于 2010-7-17 18:37

请不要用“相爱”这个词,这会玷污大家对爱情的理解。
    我和他没有爱情。我们聊天室遇到的,当晚就引诱我去宾馆,我没理他。
    之后一直有聊。我们认识没几天,约见面,请他吃饭。
    他把自己的身世说的很可怜,富二代里的落难公子。
    当晚他要我跟他到宾馆,说他害怕打雷闪电,不想一个人睡,只要搂着他睡就好,结果夜里色诱我跟他发生关系。
     第二天就带我上街给他买东西,结果卡里钱不够了,要我帮他买单近千元。
     两、三天后一个早晨。他说他学美容美发,家里没钱交考试费,要我打款四千元到他账户,迟了就不让考试。我说给他送到学校都不行,一定要转账。他信誓旦旦的,说月底一定还。结果到年底都没还,今年大半年过去了还没还。
     并且从去年九月到现在,之间还陆续发短信打电话跟我借钱,少则两三千。。。除了借钱,我的其他电话他都直接挂掉,回复短信还恶意谩骂。我这里全部由记录。
    我们总共见面3-4次,做爱2次,还都是他主动。要用“爱情”这个词来描述的话,我都觉得丢脸。
    我在杭同说这些,勇敢地暴露我人性中阴暗的一面。目的不是要报复他,也不是要他还钱。目的只是为了不再有网友受伤受骗。
    相比金钱上的损失,情感上的打击对有的网友(特别是中老年同志)更加致命。
    有的人年纪轻轻就不再相信同志之间有“真爱”,这是他自己的可悲,更是“中国同志群体”的可悲!!!
     我能做的只有这些,到杭同首页来曝光,为自己的行为赎罪,为帮助更多同志警醒!
leo88le 发表于 2010-7-17 19:06 [/quote]

LZ本来就有以一种侥幸心理去交友,刚好应了哪句话:
人在江湖走,哪有不挨刀。
能怪谁?又想在刀口中找刺激,受伤了又要叫痛。
匿名| 2010-7-17 19:40
你早把这些内容说出来多好。。。。。这样比单纯的说xxx是骗子,电话是多少更有说服力。

你发在交友的几个 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-7-17 19:10

谢谢蓝大,谢谢所有看帖,所有看帖并回帖的朋友。
    不是每个人都有勇气说出这些的。
    我在杭同发交友贴3年多,虽没找到真爱,但并怀疑同志情感的真实存在。
    我已决定不再来杭同,因为我知道这里不能给到我所需要的纯净的空间。我知道蓝大做杭同很不容易,但这里并不能真正帮助到那些需要帮助的同志。流连杭同,发发牢骚没有任何意义,捍卫中国同志的权利需要更加积极有效地行动。
    蓝大,这个帖子我申请加精。在杭同首页尽可能曝光。谢谢!
    那些进来看帖的兄弟们,我离开杭同,不再上来了,恳请你们看到并看懂我帖子的朋友帮忙一直顶上去。
    虽然我没有任何宗教信仰,但我从小信“善”。此刻我不开心是因为我自己也是“恶”太多。
    那些说风凉话的朋友,请少说些风凉话吧。只要你够那些涉猎条件(还漏掉了一点:他还要找外表帅的),你早晚也会是那些诈骗者砧板上的肉。请多做些对其他同志有意义的事吧。。。
    请大家务必帮忙顶起来。说好说坏都没关系,只要你发言,帖子就会顶上去。不管什么评价,只要有人能看到就好。帮助别人也即帮助我们自己。谢谢!!!
     leo88le在此泣别并真诚叩谢诸位网友::032::
leo88le | 2010-7-17 19:43 | 显示全部楼层
谢谢蓝大,谢谢所有看帖的朋友,谢谢所有看帖并回帖的朋友。
    不是每个人都有勇气说出这些的。
    我在杭同发交友贴3年多,虽没找到真爱,但并不怀疑同志情感的真实存在。
    我已决定不再来杭同,因为我知道这里不能给到我所需要的纯净的空间。我知道蓝大做杭同很不容易,但这里并不能真正帮助到那些需要帮助的同志。
    流连杭同,发发牢骚没有任何意义,捍卫中国同志的权利需要更加积极有效地行动。
    蓝大,这个帖子我申请加精。在杭同首页尽可能曝光。谢谢!
    那些进来看帖的兄弟们,我离开杭同,不再上来了,恳请你们看到并看懂我帖子的朋友帮忙一直顶上去。
    虽然我没有任何宗教信仰,但我从小信“善”。此刻我不开心是因为我自己也是“恶”太多。
    那些说风凉话的朋友,请少说些风凉话吧。只要你够那些涉猎条件(还漏掉了一点:他还要找外表帅的),你早晚也会是那些诈骗者砧板上的肉。请多做些对其他同志有意义的事吧。。。
    请大家务必帮忙顶起来。说好说坏都没关系,只要你发言,帖子就会顶上去。不管什么评价,只要有人能看到就好。帮助别人也即帮助我们自己。谢谢!!!
     leo88le在此泣别并真诚叩谢诸位网友
匿名| 2010-7-17 20:08
leo88le 网友,我觉得你有些言论还是有道理的,比如“这个网站比较低级趣味”
随风而逝 | 2010-7-17 20:16 | 显示全部楼层
::063::既然都这么信誓旦旦的,去报警好了啊..
::039::在这里为难蓝大干吗.
独自旅行 | 2010-7-17 20:30 | 显示全部楼层
回复 109# leo88le

怎么最好那么多人离开?

现实中也是

网络也是

{:6_289:}看来我真的还是适合,独自旅行
匿名| 2010-7-17 20:40
是有这样一个骗子的, 我也被他骗了几千元。
匿名| 2010-7-17 20:50
leo88le 网友,我觉得你有些言论还是有道理的,比如“这个网站比较低级趣味”
Guest from 60.186.204.x 发表于 2010-7-17 20:08

那你也来低级趣味吗
尛騲莓 | 2010-7-17 22:34 | 显示全部楼层
::075::路过
杭州帅男男 | 2010-7-17 22:48 | 显示全部楼层
杭同聊天室犹如卖淫场所,充斥色情,大多数人在里面公然约见面,完全是为了找419 ,找激情。人心浮躁淫乱。 ...
leo88le 发表于 2010-7-16 23:14

这为仁兄别搞得自己那么清纯,嘴皮子功夫谁都会的,说不定打完这几个字,你已经在别人的床上嘿咻了11
匿名| 2010-7-18 08:17
中国人都爱说风凉话
冷漠啊
支持打倒骗子
靠警察就不要幻想了
还是靠我们同志自己的力量吧
警察都在忙世博会呢
弄不好还给你来个曝光
来个同志淫乱生活大揭秘的噱头
不过也要支持蓝雨BB哦
你应该多讲点事实
什么都要讲证据了
否则他也很为难哦
毕竟这样也容易为恶意中伤留下借口啊。。。。。
匿名| 2010-7-18 09:12
回复 1# leo88le

我可以帮你,把你的QQ给我,并且注明
匿名| 2010-7-18 09:19
回复 118# Guest from 115.199.142.x

你有病啊  你怎么就知道他说的是真的 你这个人真是脑子有问题的 我实在看不下去了我需要澄清
匿名| 2010-7-18 09:34
各位朋友,我实在看不下去了 我要澄清我以为不和这样没有素质那么偏激的人一般见识看来我不出来说明白好像都是我自己做错了好像什么都是 他对似的,第一我 承认我和他认识但是从没有发生过关系,他怎么那么不要脸的说是我勾引他还和他发生了关系这个人脑子少根筋,第2我和他就见过2次面我不理他,他就像个神经病一样的三根半夜的给我电话短信这个也是我在勾引他吗,真的是不要脸的人才说得出口。第3昨天我好朋友看见了这个帖子告诉我,我是像回复的可我好朋友说这样偏激的人随便他去好了只要我们熟悉你的人知道你是什么样的为人就好了,我想也对的 可我今天又看见这样的帖子我不得不出来说说了。还有他长的像个土包子熟悉我的人就知道他不是我喜欢的样子,他怎么那么厚脸皮的说我喜欢他呢 帮我提包我还嫌丢人,如果大家不相信我可以给你们看他的照片 他是一个非常自恋的人并且脑子少根筋的,也不看看他自己长什么样好像弄的全世界只有他最好似的,清者之清和这样没有道德素质的人我懒得一般见识 我不想和他一样把他的资料信息全部公布出来因为我没有少根筋,我上来也没有其他的意思只是来澄清一下这个人到底是什么样的人,他就是得不到你也要毁了你的人,就是比较偏激脑子少根筋的人,不过说在说也没有我已经报警了,让就让警察来查个透彻,我那么相信他他却用对我的信任来威胁我来诋毁我,真的是现在这个社会上没有人可以去相信了,我也不想去说什么了公道自在人心
匿名| 2010-7-18 09:47
确实有这个人的,楼主说得及时~~!!
匿名| 2010-7-18 10:00
楼主,把你的QQ号码给我
匿名| 2010-7-18 10:01
回复 122# Guest from 115.199.142.x

你有病啊 你觉得看热闹很好玩吗  真的一群无聊之人
匿名| 2010-7-18 11:04
各位朋友,我实在看不下去了 我要澄清我以为不和这样没有素质那么偏激的人一般见识看来我不出来说明白好像都 ...
Guest from 115.192.235.x 发表于 2010-7-18 09:34

蓝大,这个IP可以查到是哪里吗?鲁XX(鲁XX),我有你的所有聊天记录,包括你在酒店色诱我的那些聊天记录,还有汇款记录,你的身份证号码。而且我知道,我不是唯一的受害者,有人同时也在找你。你做过的那些龌龊的事难道还要我一一说出来吗?如果你再狡辩,再嚣张的话,别怪我不客气。如果我真的报警,我想你年轻鲜活的生命里一定会留下终生难忘的印记!!!
    原来我担心自己资料外泄,引来不必要麻烦,恳请蓝大删除我所有资料。不过为了帮助更多网友,我愿意给有需要的朋友留下我的联系方式。近段时间我都会上来,给你们站内短信联系!坚决打击这些厚颜无耻、不劳而获、污染同志世界的“灰色小人”!!!
匿名| 2010-7-18 11:13
回复 124# Guest from 60.177.200.x

你他妈的去死好了 我真的火了 你自己弄清楚了在来和我说 真的他们的不要脸 我不反驳你是不想和你们这样不要脸的继续下去了 看来我不说是不行了 好像我很好欺负似的
leo88le | 2010-7-18 11:23 | 显示全部楼层
回复  Guest from 60.177.200.x

你他妈的去死好了 我真的火了 你自己弄清楚了在来和我说 真的他们 ...
Guest from 60.176.24.x 发表于 2010-7-18 11:13

你居然说我们没有发生关系?!年纪轻轻就健忘了吗?让我来帮你回忆吧。
    你三更半夜爬到我身上,等我反应过来,你已涂抹好润滑剂,轻车熟路地把我送入你的身体,哼哼哈哈地叫起来。。。而且居然没给我带套子!事后我怀疑你是MB,曾经几次紧张地问你,我们没带套肛交,会不会有危险?你都笑着说没事。这里你居然说我们没有发生过关系,还说我是土包子给你拎包都不要?!
    我们确切见过四次面,第一次见面,第二天就帮你买靴子,到杭州大厦高级发廊剪头发。第二次你就隐晦提出需要经济帮助。第三次、第四次的见面直接目的就是为了拿到钱。此后你还想再约见我,目的依然是为了钱。
    这只能说明两点:一、我们搞错对象,你不是我说的那个人。二、你就是我说的那个人,你越撒谎抵赖,越证明你自己就是一个长期专职从事色诱中年同志的诈骗犯!请把我和你的照片都公布出来吧,谢谢啊!
leo88le | 2010-7-18 11:27 | 显示全部楼层
回复  leo88le

我可以帮你,把你的QQ给我,并且注明
Guest from 115.199.142.x 发表于 2010-7-18 09:12

你好,我怎么联系你呢?QQ号我不想在这里公布。
高级模式