大家提防一个常出现在杭同聊天室和BF99的骗子

查看8381 | 回复23 | 2010-7-17 12:49 |阅读模式
我发现有个专门诈骗钱财的小混混经常出现在杭同聊天室。于是就发消息提醒广大聊友谨慎交友,管理员那个傻逼二百五,居然把我踢出去,还封我IP。蓝大还删掉我发的帖子。不知道他们跟这个姓鲁的是否有暧昧关系。
      请大家务必提防一个叫鲁xx(真名鲁xx)的人。他是个专门诈骗钱财的无业游民,专们猎取那些找真诚情感的成熟事业型男士,手机号:18858100xxx。他是江苏人,可能家住文晖大桥附近,也可能是酒店,因为他喜欢住一些经济型的连锁酒店。在聊天室常用网名“24年轻英俊找成熟素质”。他常用的身份是国外留学的海归,家道中落的富二代,钢琴老师,油画老师,造型师,成功学院的讲师等等。175,60,22-24岁左右,很瘦,大眼睛尖下巴,长得像女人模样(孙燕姿),声音很尖细,称自己前世是“郡主”“格格”。
    我有他的照片,估计蓝大不让我贴出来。有需要帮助的同志可以站内联系我,看他照片。
    我在这也希望知情的同志朋友积极地协助我把他揪出来,为了不再欺骗更多同志。
    为了维护本来就不乐观的同志世界那一点点可怜的“纯净空间”!!!
leo88le | 2010-7-17 13:24 | 显示全部楼层
顶上去
⑤赌教主 | 2010-7-17 14:05 | 显示全部楼层
lost_2010 | 2010-8-10 13:10 | 显示全部楼层
我帮你顶啊,哈哈
转角来的风 | 2010-8-10 13:59 | 显示全部楼层
这个帖子好熟悉!貌似哪里见过!
匿名| 2010-8-12 19:19
楼主支持你,应该把那些骗子暴光
匿名| 2010-8-23 14:39
顶,骗子实在太多了
匿名| 2010-10-4 10:26
恐怖。。。。。。。。。。
元亓 | 2010-10-11 09:35 | 显示全部楼层

他用的名字是鲁沿郡
yu3230508 | 2010-10-11 10:04 | 显示全部楼层
::002::
Jeremy | 2010-10-11 18:19 | 显示全部楼层
::44::::44::::44::::44::   快顶啊。。。。
匿名| 2010-10-14 15:49
我有一个朋友被骗过,是在文辉大桥那儿
慕家冲冲 | 2010-10-14 16:17 | 显示全部楼层
::042::
匿名| 2010-10-14 21:48
我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味
匿名| 2010-10-14 21:48
我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味我看你心里扭曲你在变态,你是疯狗是不是羊肉没有吃上惹看一身的骚味
匿名| 2010-10-15 13:24
楼主OK
wyf9419 | 2010-10-30 12:36 | 显示全部楼层
第一次进圈,就被一个人骗了。爱的很深,到现在还喜欢那个骗子。伤的也很深,一直恨他。没找过BF,就是这段经历让我刻骨铭心。 所以特痛恨骗子。你是MB说下,我给钱。你是玩的,也行。过今天明天我们就各走各的。就是不要和我说你爱我,永远会和我在一起的话。同志的感情来得不容易,请好好守护他。
匿名| 2010-12-6 11:04
谁被这个人骗过请联系我QQ1396357965
扣子 | 2010-12-8 19:37 | 显示全部楼层
把骗子照片发上来,看看
匿名| 2010-12-20 21:18
骗子都该杀,一个也不留,死了喂狗
oscarvv | 2010-12-24 10:40 | 显示全部楼层
我帮你顶啊,哈哈
柳七郎 | 2010-12-24 15:51 | 显示全部楼层
呃。。。过分是。。
骁勇书生 | 2011-1-3 14:04 | 显示全部楼层
好多骗子哇
輸ㄋ∑风度 | 2011-5-11 19:41 | 显示全部楼层
不懂啊 不过顶你了  骗子啊骗子啊最好全死光光
高级模式