[文字交友] 当家人知道我爱上GAY后的秘密。。。。。。

查看1670 | 回复10 | 2010-7-30 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
当家人知道我喜欢一个男人的时候,他们除了震惊还有点说不出来的痛,他们不相信我是一个和别人不一样的人,妈妈不停的劝解我,开导我。也许她认为她的劝说可以让我成为她认为的正常人,看着妈妈心碎的眼神,我真的好痛苦,可是我也很无助,我不能欺骗自己,我也不想欺骗以后的朋友,妈妈,最后还是理解了我,妈妈真的感谢你!你是一位善良的母亲,你包容了自己的孩子是gay,我知道你很爱我关心我,你很伟大,孩子对不起你,最后我和我喜欢的朋友没有在一起,妈妈经常问我,如果你老了怎么办啊,没有人陪着你多孤独啊,如果你能找到一个人陪你,妈妈我也放心了。每次我都会想着妈妈对我说过的话,我都会感觉妈妈的爱。28岁对一个男人来说不是一个很年轻的年龄,对一个GAY来说也过了最快乐的年纪,我交友不是玩玩,是真的想找到交流的朋友真心希望能找到一个聊得来的朋友,如果只是玩玩的朋友就不用和我聊了,我不想一辈子孤单的过,不想一个人寂寞的活着,那种感觉好累好累,我们不一定要做爱人,我觉得只要真诚做朋友也是可以的,只要真诚就可以了。我有邮箱大家可以写信给我大家最 ,827735898
@qq.com,我的号也是827735898,如果你是真诚交友的希望我们可以遇到,希望加了我当好友的朋友何以用心去和我交往。
28岁对一个男人来说不是一个很年轻的年龄,对一个GAY来说也过了最快乐的年纪,我交友不是玩玩,
缘杰 | 2010-7-30 14:27 | 显示全部楼层
可以说说你情况吗....::075::
小春春 | 2010-7-31 08:29 | 显示全部楼层
134679 | 2010-7-31 08:52 | 显示全部楼层
肯定是个骗子  28岁的骗子最多
对于经历很多事情的人来说,不管别人怎么说我,我觉得只要真诚就可以了,上面说我的是因为不了解我,我被别人骗过,我知道被骗的感觉,我不想骗别人,因为我知道被骗的伤害,我只是想交往可以用心交流的朋友,像我们这样的年纪不想在玩下去了/也不想浪费自己的时间,其实一个人好和坏不是光用嘴说说的,大家可以交流一些时间就知道了,虽然我不能说自己多好,但是我会真诚的对待真诚的朋友,我妈妈说过,别人对你好,你要加倍对别人好,人情是很难还的,我也希望大家能幸福
Calvin^sj | 2010-7-31 16:23 | 显示全部楼层
就文字而言,是无可厚非的;其他么。。。就不知道了,所以我不乱说,hoho
交友就是先聊天开始的,我只是希望找到和我一样真心去聊天的朋友,也许聊过就知道人的人品如何了
杭州四月 | 2010-8-12 20:40 | 显示全部楼层
我妈妈也是经常劝我,我知道她也很痛苦!
肖泉 | 2010-8-12 20:52 | 显示全部楼层
{:6_273:}
talo | 2010-8-12 20:58 | 显示全部楼层
妈咪boy