[小说] 两个爸爸--感人的同性故事1

查看4550 | 回复6 | 2010-7-31 02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我没见过母亲,不知道她在哪里,对她的一切都是一无所知。我的出生地也不知道是哪里,父亲说他是在下班的时候在一个垃圾箱旁边捡到的我,这是在我结婚以后父亲告诉我的,在此之前,我一直以为我是父亲亲生的孩子。父亲一直劝说我去找我的亲生父母,然而我一直都没有行动,主要是心里不想。也许我的出生对于我的亲生父母来讲就是一个包袱,所以他们才放弃了我,那么这么多年以后,我又何必去打扰他们安静的生活呢?我不想用“抛弃”这个词,毕竟他或她还在包裹我的棉被里放了一张纸条,上面写了我的生日以及一些为什么放弃我的理由和感谢好心人的话。世上的幸福各有不同,而不幸却大致相同。
     我可能注定会是别人的麻烦,我的到来使父亲一次又一次地失去了结婚的机会,以至于我都四岁了父亲仍没有结婚,毕竟哪个女孩也不愿意一进门就给人当后妈,这也使父亲跟他的父母之间的关系疏远了。后来我问父亲为什么不把我送到儿童福利院,父亲笑着说:也送过一回,可是回到家以后又特别想,每次去福利院看你,走的时候你都是拼命地哭,后来就把你接回来了。我听了,也是笑,可眼泪总是在眼眶里打转。
91小男孩 | 2010-8-1 00:39 | 显示全部楼层
好就顶我下::008::
刘杰 | 2010-8-5 06:10 | 显示全部楼层
我和你一样大,我能理解你,你不要自责,不要以为是因为自已而害的父亲一直未婚,没有。。。。这是父亲对你的爱。。。。::077::
hzwind | 2010-8-7 13:04 | 显示全部楼层
91小男孩 | 2010-8-7 15:48 | 显示全部楼层
::050::
小南南 | 2011-5-2 13:48 | 显示全部楼层
::063::
子桀 | 2011-5-2 14:07 | 显示全部楼层
看了一下标题想说然后呢?